DSP外包

3394|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
强仔|  楼主 | 2009-9-30 11:13 | 只看该作者
就是一块音频处理板,通过FPGA控制多路ADC采样,将数据输送给DSP,DSP做完算法,通过DAC输出。基本功能就是这样,不知哪位有意向接这个活,电话13811849376,本人姓武。

使用特权

评论回复
板凳
lelee007| | 2009-9-30 12:33 | 只看该作者
这个板子还好做吧,不知道LZ开价几何?

要做到什么程度?只负责PCB打样出来?还是需要焊接+硬件测试?

使用特权

评论回复
地板
lelee007| | 2009-9-30 12:34 | 只看该作者
FPGA不知道LZ想用什么芯片?

使用特权

评论回复
lelee007| | 2009-9-30 12:37 | 只看该作者
九天他们有卖6713+xc2s200的板子,4K8,LZ不妨考虑考虑

使用特权

评论回复
强仔|  楼主 | 2009-9-30 13:49 | 只看该作者
谢谢各位,这块板子其实既要求PCB,也要求交付的时候调试是通的。另外,最好能够经过军品验证。至于FPGA芯片这个好说,有个2-3w门就够了。

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-9-30 14:46 | 只看该作者
没5万下不来,或者更高,工程师们,别没事自扁身价,而且这东西,人家要全程负责的,谁知道哪里,哪步出问题呢,一个产品出来也不容易

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-30 14:52 | 只看该作者
LS估得太少了!

光是这个时间,和要求过军品验证,就远远不止这个价

而且没说是否包括DSP、FPGA等软硬件设计,包括的话1.5个月根本就不可能。
要求“调通”这个说的太含糊了...

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-9-30 15:42 | 只看该作者
恩,我后来才看到军品什么的,况且,也是高速数字信号和模拟信号混合的,且DSP ,FPGA都包含了,LZ说的要实现的功能肯定不全。LZ的意思,他有意向了,想上来问问价钱而已。我说话很直接, 不好意思。

使用特权

评论回复
lelee007| | 2009-9-30 16:48 | 只看该作者
这个还是找专业接外包项目的公司吧,一个人做的话,够呛,工期长,而且LZ不一定愿意开价

如果只是询价就算了

使用特权

评论回复
强仔|  楼主 | 2009-9-30 23:11 | 只看该作者
谢谢大家关心,我说只是2-3万门的fpga,可能大家误会了,我也是做工程的,这次知识时间紧还是做军品的,所以心里没底,所以向外包,我不会扁低工程师朋友的。项目已经找到了合适的人承包了。再次感谢。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-10-1 00:04 | 只看该作者
忍不住说,太扯蛋了!

你不加军品,1.5个月还凑合,但是也必须是做过很熟的人,没做的根本不可能。
加了军品,3个月都估计不行,费用你照10万预算吧,估计都悬。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-10-1 00:05 | 只看该作者
没做过军品的兄弟们,做军品实验会拖死你的,慎重从事。

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-10-1 09:54 | 只看该作者
难道你用FPGA仅仅当简单的逻辑电路用?音频处理?是不是用成熟的算法呢?

使用特权

评论回复
laoyao| | 2009-10-1 15:46 | 只看该作者
估计楼主只是试试水而已,大家不要这么激动。其实这也没什么,稍安勿躁。想接活的同志们,也不急于一时,
机会很多的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问