专业高速PCB设计-夜猫PCB工作室

9779|67
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fliger1|  楼主 | 2009-10-5 22:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

夜猫PCB工作室在多年专项技术研究中已经逐步培育了一支技术精湛、整体实力处于业界最高水平的高速PCB设计团队,长期提供电子、通讯、数码消费类产品的高速、高密、数模混合等PCB设计以及柔性板、刚柔结合板、HDI、盲埋孔等新工艺、新技术的PCB设计,从单面板到超过24层的多层板,以及各种高密度叠层盲埋孔板,可满足客户的所有高难度、超复杂的规格要求。
     我们高素质的PCB设计工程师具有丰富的电信级高速多层电路板PCB设计经验,通过综合考虑时序要求、带状线stripline和微带线microstrip、信号匹配方案、通信号质量、信号走线拓扑结构、电源地去藕decoupling、高速信号回流current return path信号阻抗控制impedance control和叠层stackup控制、单板EMC/EMI策略分析、埋盲孔blind via and buried via等多重因素,可向客户提供优质高效的PCB LAYOUT、高速PCB设计、SI仿真分析、电源完整性仿真分析、产品/单板EMC设计等技术服务。
     您只需提供基本的原理图和规格资料,从电子元器件挑选到封装制作,到PCB板设计以及制板贴片,我们提供一站式解决方案。甚至如果您只有产品设计的思路,还没有原理图等技术资料,我们可为您提供原理图设计、结构特征设计、器件选型到PCB设计的总体设计方案,加快您的产品研发,推动新产品快速上市,充分把握市场机遇赢得更大
经济效益

案例欣赏http://pcb.dianzi168.net

相关帖子

沙发
bluerain| | 2009-10-5 22:10 | 只看该作者
仅图片而已,还以为pcb文件呢

使用特权

评论回复
板凳
fliger1|  楼主 | 2009-10-5 23:49 | 只看该作者
做这行业的都要提公司保密了。请见谅啊, 道德问题。大家对这方面有问题可以随时问我。

学习资料我有很多。可以共享

使用特权

评论回复
地板
Linda_008| | 2009-10-6 17:12 | 只看该作者
菜鸟请问LZ用什么软件
画得好此好

使用特权

评论回复
szlfj| | 2009-10-6 18:35 | 只看该作者
PADS

使用特权

评论回复
超群天晴| | 2009-10-6 20:47 | 只看该作者
画了几年PCB 全部公开给大家

大家好。小弟我画了几年PCB,准备全部共享给大家。
下面是共享地址,
上传了一部分,没传完
http://fligerwu.free.mingyao.net/photos/ ...
fliger1 发表于 2009-10-5 22:01

棒,实在是棒,你是我的奋斗目标!!

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2009-10-6 21:56 | 只看该作者
把图片发过来这里,描述一下图片内容,难点重点。好让大家学习。
现在这几张图片还不如去看看主板和显卡咯。

使用特权

评论回复
328500920| | 2009-10-6 22:06 | 只看该作者
最近也在学 EDA      向你学习了   !!

使用特权

评论回复
weilonghx| | 2009-10-7 08:01 | 只看该作者
请问一下PADS导入板框时为什么只能导入简单的四变形和圆形的.为什么中间有空的导不了请教...

使用特权

评论回复
fliger1|  楼主 | 2009-10-7 09:05 | 只看该作者
你导入什么软件的板框?

使用特权

评论回复
fliger1|  楼主 | 2009-10-7 09:07 | 只看该作者
大家如果需要PCB可以联系我。有的PCB可以公开的我可以给大家。feiwuwu@foxmail.com

使用特权

评论回复
weilonghx| | 2009-10-7 12:21 | 只看该作者
从CAD导入 PADS时板框为什么只能导入简单的四变形和圆形.为什么多边形的不行呢???

使用特权

评论回复
fliger| | 2009-10-7 17:06 | 只看该作者
是可以的啊。我经常导啊。你出现什么情况啊。是什么都没有了吗?

使用特权

评论回复
quanzhizu| | 2009-10-8 11:28 | 只看该作者
1# fliger1
你是自动布线吗  如何把它布好呢  你有这方面的资料吗  需要谢谢了

使用特权

评论回复
quanzhizu| | 2009-10-8 11:29 | 只看该作者
3# fliger1
邮箱  quanzhizu200511@126.com

使用特权

评论回复
21ID| | 2009-10-8 14:25 | 只看该作者
请问LZ,你发的那些板子都是自动布线的吗,能说一下你在做这些板子的时候布局和布线的大概过程吗?我正在学这方面的知识啊

使用特权

评论回复
善解人意| | 2009-10-9 11:31 | 只看该作者
发一份给我也好学习
thinking123@126.com

使用特权

评论回复
cubasa| | 2009-10-9 11:56 | 只看该作者
用PADS的话,平时画板时会用到仿真和信号完整性分析吗?

使用特权

评论回复
fliger| | 2009-10-9 12:16 | 只看该作者
18楼,复杂的板子没办法仿真,靠经验。16楼,布局都是看电路合理布局,注意一下重要的信号,如果是简单的板子就可以不管这些了,连上就可以了。。   14楼。这些复杂的板子是不可能自动布线的。有BGA的板子就更不可能了。不然PCB人员就该回家种田了

使用特权

评论回复
zhaoyb88| | 2009-10-9 17:39 | 只看该作者
LZ应该有多年PCBLAYOUT经验了,很漂亮的,学习了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问