能否烦请这里的工程师帮我确认一个HT芯片的问题

1641|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
思考|  楼主 | 2009-10-7 16:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
HT82A620R,这款芯片的PWM功能,在仿真器上输出正常,程序烧进芯片后输出一直为低.
连续史几个芯片,结果一样.
选项设置PA口为CMOS输出,代码如下:
              CLR           PAC.4
              CLR           PAC.5

MOV  A,01H
              MOV PWM0DRL,A
              MOV PWM1DRL,A

CLR PWM0DRH
              CLR PWM1DRH

SET PA4
              SET PA5
LOOP:
                INC         PWM0DRH
                INC         PWM1DRH
                CALL       DELAY
                JMP         LOOP
这款芯片在官方网站上没有任何资料,我怀疑芯片有问题.