请大侠解释下示波器的带宽极限的含义

2464|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhaoyu2005|  楼主 | 2009-6-23 11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jimsboy| | 2009-7-1 10:37 | 只看该作者

有钱人啊

TDS3054,我一直的梦想.
那是带宽限制.可以设成20M,150M或不限.
就是在内部加了一个20M或150M的低通.有时测信号不希望看到高频的部分就要打开这个功能.

使用特权

评论回复
板凳
zhaoyu2005|  楼主 | 2009-7-2 10:00 | 只看该作者

谢谢。

TDS3054我只是看看,买不起的,已经决定买UT2102CE了,2950,不开票

使用特权

评论回复
地板
jmu2001| | 2009-7-3 00:35 | 只看该作者

楼上,你是哪的,那个UT2102CE的价格好像有点高了!
   不过你要是买UT2102CE,建议你不如买个二手泰克机器!

使用特权

评论回复
zhaoyu2005|  楼主 | 2009-7-3 10:30 | 只看该作者

我是郑州的

UT2102CE的价格,淘宝上最便宜好像2830,虽然便宜了100多,但是没有在本地买着放心。估计4楼说的是UT2102C,那个能便宜300多。两者有差别的,虽然差了一个字母“E”。二手泰克的,这个钱只能买个TDS210,TDS220也有这个价格的,但是成色差,另外就是大多数二手的不是原装探头,性能会打一些折扣,综合下来,还不如买台国产的新的。

使用特权

评论回复
jmu2001| | 2009-7-4 00:20 | 只看该作者

我怀疑你是UT的托!

使用特权

评论回复
zhaoyu2005|  楼主 | 2009-7-4 09:03 | 只看该作者

不要做毫无根据的推测

以为自己好像先知先觉似的。也不知道你老人家从哪里怀疑我是托的

使用特权

评论回复
zhaoyu2005|  楼主 | 2009-7-7 09:34 | 只看该作者

星期天买了UT2102CE,2900,不开票

不过有种被愚弄的感觉,实时最高采样1Gs/S,等效采样25Gs/S,之前在淘宝上看介绍(优利德的官网上下不到说明书和手册),等效采样是50Gs/S.
普源的和泰克的明确说单通道是1Gs/S(50Gs/S),双通道是500Ms/S(25Gs/S)
优利德的没有说明。
还有一点,不知道是哪儿的问题,摄像机的视频输出,示波器的的视频触发模式能正常锁住,显示同步头,经过运放(OPA2354)放大两倍后,就锁不住了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问