[ZLG-MCU]

我想问下__DEBUG_RAM等式在哪里define的?

1752|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
电子菜鸟435|  楼主 | 2009-10-10 14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面是LPC2131开发板里的一段程序,我想问下__DEBUG_RAM等式在哪里define的。
void TargetResetInit(void)
{
#ifdef __DEBUG_RAM   
    MEMMAP = 0x2;                   //remap
#endif
#ifdef __DEBUG_FLASH   
    MEMMAP = 0x1;                   //remap
#endif
#ifdef __IN_CHIP   
    MEMMAP = 0x1;                   //remap
#endif
.......
}
上面程序里的__DEBUG_RAM、__DEBUG_FLASH 、__IN_CHIP
在哪里定义的?

相关帖子

沙发
free_teddy| | 2009-10-10 22:12 | 只看该作者
你用的是keil吗?在option--asm--中定义

使用特权

评论回复
板凳
电子菜鸟435|  楼主 | 2009-10-11 10:28 | 只看该作者
我用的是ADS1.2

使用特权

评论回复
地板
电子菜鸟435|  楼主 | 2009-10-14 09:23 | 只看该作者
谢谢,这个我知道了,在zlg的官网上问了一下,得到了回答:
    对于程序里_DEBUG_RAM等的定义,具体您可以通过以下方式查看到:打开ADS1.2,按ALT+F7,在出来的对话框中选择ARM C Compiler 在右下角的Equivalent Commend Line下面可以看到。

谢谢zlg官网的zlg_liuzhipeng,也谢谢2楼的热心帮助。

使用特权

评论回复
linhai1986| | 2009-10-15 22:31 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
xiaoxin1986| | 2009-10-15 23:33 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问