今天我发的帖子被删除了,

3660|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
深圳英贝德|  楼主 | 2009-10-10 17:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,斑竹,帖子在什么地方。
我就是看咱们这个坛子里面人气不好,发两个帖子撞撞人气。
删除也无所谓,我好不容易找的资料,找回来保存先。

相关帖子

沙发
gooogleman| | 2009-10-10 17:34 | 只看该作者
你广告,人家自然封杀你了。晕。

使用特权

评论回复
板凳
hynwind| | 2009-10-11 23:32 | 只看该作者
有道理

使用特权

评论回复
地板
深圳英贝德|  楼主 | 2009-10-12 08:58 | 只看该作者
我的一点拙见:

ARM技术论坛,一开始出来,就是有广告的。
没有广告,我不相信ARM会走这么远。
这里是ARM技术论坛,我当然知道,我也想看到这里的喧嚣的场景,
但是这个场景还有没有,一天也没几个帖子。
我看着也不爽,毕竟在21ic上混了这么久,谁都不愿意看到。

我想,虽然我有时候是发一些广告,但是也是和技术相辅相成的。
人气是需要技术和市场一同来带动的,而不光是技术。

试想,如果一个市场人员,第一时间想去了解行业动态,到哪里。
如果这个部分人,也能被ARM论坛吸引的话。
也是不少的用户。

如今经济开始好转,但是问题论坛的气氛还不成。
是否可以想一些其他的办法来解决呢?
现在可以投放一些广告,势必会引起比较多人回帖和观看。
让这个论坛不但成为技术的第一,也能成为市场的第一。
凡是ARM的开发人员,还是市场人员,都第一时间关注这个论坛。
这个难能可贵啊。

人气启动后,再来根据实际情况,讨论是否不能发广告贴。
当然广告不能是那种卖板子的广告了。

限制范围:第一:目前哪个公司出现什么新的CPU.这个可以作为有目的的广告。
这样,在搜索引擎中,就可以查到21ic.

第二:各个开发板公司,新产品的发布。这个可以,让这里成为那些开发板销售企业愿意来的地方。
但是必须有限制,比如你发一个你的产品,你就要带上一个你的技术帖子,否则就删除广告帖子。

我的能力有限。
请21ic的老总。刘总你也看看,这样做是否行。
请这里的运营老大,也说句话,我这里是帮论坛,没有别的目的。
斑竹们,大家都见过面,下次要网开一面啊,

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-10-12 09:06 | 只看该作者
不是专门有 供需广告 版块吗?

使用特权

评论回复
hardfire| | 2009-10-12 10:51 | 只看该作者
嗯,支持英贝德兄弟。

使用特权

评论回复
侃单片机| | 2009-10-12 11:07 | 只看该作者
给英贝德的一点建议:
1、发广告不是不可以,但不要隔几天就发一次,尤其是那种技术含量比较低的,类似“你看看这个开发板可以吗”等等吧不多说了
2、技术**来点真材实料,不要转贴那些老掉牙的帖子,浪费版面空间;多给大家讲解,多帮助大家解决问题,或者做一些开源,让大家记住你的好东西。这一点你得学学mcuisp,他也做广告,但是被删的不多,为什么呢?因为mcuisp的东西很新颖,并且乐于帮大家解决问题,21ic需要这样的人才。你试着想一下你自己呢?如果你一个帖不发,大家会想起你吗?
3、还是好好把开发板的价格将下来吧,穷学生没钱的多,做工程有点实力的公司都会自己开发板卡,你卖的贵谁会买你的。

本帖无意开罪英贝德,更无意为谁做广告,闲着没事扯几句而已。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-10-12 11:08 | 只看该作者
各位网友新品发布贴,除了上亮照外,宜带上电路原理图,多些有参考的价值东西更好.

使用特权

评论回复
深圳英贝德|  楼主 | 2009-10-12 11:23 | 只看该作者
非常感谢大家的诚挚建议。

使用特权

评论回复
yedixx| | 2009-10-12 14:10 | 只看该作者
其实感觉像一些最新的板子可以专门辟一个板块来发布,动不动就删除,挺让人寒心的,只要不是广告很明显的帖子就别删除,当然发帖者也得自觉一点。大家应该相互支持一下

使用特权

评论回复
阿南| | 2009-10-12 15:00 | 只看该作者
晕倒,又回到两年前的争论了和表决了:是否该不该删广告帖
当时也是大伙共同决定的,老手们难道忘记了吗?

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-10-12 15:51 | 只看该作者
广告可以发在供需广告 版块。

使用特权

评论回复
agwtpcbox| | 2009-10-12 16:43 | 只看该作者
14楼的T了

使用特权

评论回复
djyos| | 2009-10-12 17:11 | 只看该作者
我的这篇**,本来发在21ic,也给删掉了,不知道21ic的删帖标准。
http://www.djyos.com/bbs/read.php?tid=231

如果说我不能宣传djyos,那本版的置顶裤子帖,就能宣传linux。
如果说帖子感谢了TI送开发板涉嫌广告,那本版的置顶裤子帖,不也做太湖微电子的广告吗。

使用特权

评论回复
深圳英贝德|  楼主 | 2009-10-12 22:10 | 只看该作者
我还是期望,咱们的论坛有一个好人气,然后才是好风气。
希望我的建议可以得到采纳。

我并不为我自己发广告帖子开脱,还是希望大家一起把21ic做的更好。
这个是咱们ARM行业的哥们们的论坛啊。

使用特权

评论回复
阿南| | 2009-10-12 23:13 | 只看该作者
楼主的“希望大家一起把21ic做的更好”很好,不过如果不删广告帖,那么广告就会横行,你发我发到处都是而一发不可收拾,不信就搜之前的“请推荐一个开发板”等类似的帖子,看看跟帖着们的活跃程度就知道了,而再看看技术类的问题帖....

使用特权

评论回复
深圳英贝德|  楼主 | 2009-10-13 08:15 | 只看该作者
我想说,可以把问题分成两个性质:
第一个,是新品预告,这个发到这里来,是应该的,我想21ic这样的ARM论坛,不在少数,那么如何保住气氛呢。那就是可以在用GOOGLE.COM或者百度查询的时候,可以排在前面,新品预告都具备广告效应。阿南管理的这个论坛非常严格,通常这样的帖子也会删除。

第二个:论坛管理是很麻烦的事情,这个我也能理解,但是问题不在于管理本身。我想做销售的也好,做市场的也好,做开发的也好,想找资料的人,有多少会来到这里?而且,我发现,BLOG基本会成为一种交流问题的方式,而不是论坛。很多人写了BLOG,很多问题,在人家的BLOG上就已经说明的很清楚,这个是趋势。
如果这个也不允许,那个也不允许,那这个论坛的未来。。。

第三:用辩证的方式来说明,可能会更有说服力,广告有好处有坏处。掌握广告内容的尺度就成为管理论坛的难点。我并不相信ARM论坛一定没有广告。没有广告的ARM论坛早晚会有问题。只是在不同时间,不同时期,广告所启到的作用不同而已。但是最终一个目的,论坛的发展。解决技术问题的人本身就少,广告也不让发。那这个人气,还怎么搞啊?

第四:我发现论坛处理广告的手段比较极端。我从来没有发现我发的新品预告在什么地方可以找的回来,这个非常不好。你可以放到广告区也成啊。该论坛又不是没有广告区。

我的浅见。

使用特权

评论回复
深圳英贝德|  楼主 | 2009-10-13 08:20 | 只看该作者
阿南,大家都是年轻人,不过我比你年长一些,其实,世界总是存在矛盾的。
把问题激化,不如把问题模糊化,把问题模糊化,不如解决根的问题。
但是,不要期望把所有问题都能解决。试想,把所有问题都解决了,那这个世界还有矛盾吗?

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-10-13 08:33 | 只看该作者
LZ:

别拐着弯说东道西的,还不是一个字——利。已经有相应的板块给你使用还不知足?做人要有人道,经商要有商道。否则是玩不转的。

使用特权

评论回复
阿南| | 2009-10-13 08:57 | 只看该作者
确实我们都是年青人,所以就用开放思想处理问题,如果你能用道理说服广大网友(阿南只是个执行者),那我们就采用新的方式处理广告帖。但是在还没有确定处理新的方式时,如果判定是广告帖还是会删,无论是新品还是旧品。
PS:大家都可以说自己是新品,50步笑100步。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问