好朋友几句话让我彻底无语了。。。

7126|57
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
goeswell|  楼主 | 2009-10-12 11:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前我们四个同学一起租房,其中两个已经买房即将嫁人了,10月30号房子到期,所以我们不得不散伙了。我也打算和订了婚的男朋友一起去住,10月底登记,年底买房,明年五一结婚。这样的话,就剩下我那个同学一个人了。我那个同学不想和陌生人一起住,可是我们都是81、82年龄段的人,女同学基本都嫁人了,很难找合租的人了,其中有个女同学问她要不要一起住,可是我同学觉得性格差异太大,最终不了了之。之前来这个城市时,我没有地方住,是我这个同学收留了我,所以这份恩情我一直记在心里,只要她遇到什么困难,我一定第一个站出来,尽自己所能,到现在还是那么想,一直我也这么做,滴水之恩,涌泉相报。看我同学发愁没地方去,我也很发愁,后来我就说要不你和我们一起住吧,为了避免她尴尬我就说我们两个一起租房价格也有点高,你来住另外一间也可以为我们减点负,就当我们合租。我同学答应了。
     昨天一起去找房子,后来我们基本看中了一个两居室的房子,可惜没有床,不过我们原先买过,大的床我买的,钢丝床(有点坏了)她
买的,所以也没有关系。其中大的那间还有空调。回来的路上,她说的话彻底让我无语了。
     第一句:“那个小钢丝床应该禁得住你老公吧?
     第二句:“我们住那个带空调的房间,冬天不开暖气,你老公会不会冷?
     第三句:“你说就租半年,到时我还要在搬家,要不你们买了房子租出去,我们还一起住,你们把房子租出去,这样你们还可以挣个差
价,你觉得呢?
     我当时被她这些话震惊的不行,呆了半天一句话也没有说出来,真是彻底无语了。说这些话时,我老公没有听见,后来我说给他时,他简直要跳楼的感觉。
    我该怎么办?

相关帖子

沙发
有风| | 2009-10-12 11:57 | 只看该作者
不要再合租了...
时间长了不好..

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412| | 2009-10-12 12:02 | 只看该作者
笑痛了,适合去主持湖南台节目。...
总结
1 把LZ老公踢开跟lzlz睡
2 ~~~~~~~~
3 ~~~~~~~~

使用特权

评论回复
地板
qiuting| | 2009-10-12 12:08 | 只看该作者
不是,人家是单纯的表现,哈哈
以为婚前是不能睡一起滴啦! 哈哈哈

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-10-12 12:21 | 只看该作者

呵呵:)

这还算好的了,小心到时

2 把LZ踢开跟LZ老公睡哦~

使用特权

评论回复
icecut| | 2009-10-12 12:26 | 只看该作者
还有这种人啊......

无语了.真的.你们还是别一起了....

使用特权

评论回复
icecut| | 2009-10-12 12:27 | 只看该作者
开空调比开暖气贵多了.....

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-10-12 12:38 | 只看该作者
第三句:“你说就租半年,到时我还要在搬家,要不你们买了房子租出去,我们还一起住,你们把房子租出去,这样你们还可以挣个差

还是最后一个句话牛~!

使用特权

评论回复
泰山特曲123| | 2009-10-12 12:51 | 只看该作者
莫非楼主的同学是gay的?

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-10-12 12:54 | 只看该作者
看的不是很懂,谁来为我翻译下~

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-10-12 12:54 | 只看该作者
呵呵,,,我也无语了,怎么她会这样想问题呢呵呵。。。。还是别一起住了。找个理由委婉的拒绝了吧。报恩可以有多种方式呵呵,,,,不一定这样的呵呵,,,,这样做是最不合适的,暂住几天还可以,时间长了就有问题了。呵呵。。。。

使用特权

评论回复
icecut| | 2009-10-12 12:59 | 只看该作者
俺mm看了许久 不懂,然后说:她为什么想让别人的老公陪她睡小床呢

使用特权

评论回复
酱油店老板| | 2009-10-12 13:01 | 只看该作者
小x同学看贴不仔细...

总结
2 ~~~~~~~~
3 ~~~~~~~~

2 温暖一下没有暖气的llzz老公
3把买的房子出租,三个人挤出租房,,,

太腐败了.

使用特权

评论回复
ida| | 2009-10-12 15:10 | 只看该作者
确实有点那啥,好单纯的MM。不过她没有意识到除了自己,LZ的LG也是与LZ很亲密的人么?她这个打算可是完全没有为LZ的LG考虑啊,合着他就是一合租者,还得买房子帮她们挣差价;P

使用特权

评论回复
vhdl| | 2009-10-12 16:13 | 只看该作者
让你男朋友也吃了她的珠珠吧

使用特权

评论回复
shirleyww| | 2009-10-12 16:32 | 只看该作者
没太明白她朋友说的话的意思

使用特权

评论回复
白狼2198| | 2009-10-12 17:00 | 只看该作者
:D

使用特权

评论回复
在水e2| | 2009-10-12 17:16 | 只看该作者
我倒是觉得lz在她室友的眼里很单纯

使用特权

评论回复
southboy| | 2009-10-12 17:35 | 只看该作者
要不你们仨挤一个床算了

使用特权

评论回复
new116| | 2009-10-12 17:35 | 只看该作者
确实是太不会替别人考虑了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问