[活动]

欢喜闹元宵 学习分享cypress技术资料赢打赏!

1426|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2016-2-22 10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢喜闹元宵 学习分享cypress技术资料赢打赏!

以下是每天更新的技术资料贴哦~快来戳链接进行分享吧

活动时间:2.22号-2.26号

活动介绍:都说没出正月十五元宵节,不算过完年。元宵节也要一晃而过了,小伙伴们是否准备好投入到紧张的学习工作生活中去了呢?Cypress为大家准备了一系列优质技术资料,先来21ic热热身,在学习分享资料的同时还有现金奖等你拿!快快加入吧!

活动规则:每天一个主题,每个主题会给出5个技术资料,从给出的技术资料中选择最感兴趣的资料进行下载学习,并截图分享在每天更新的活动贴下,截图分享2个及以上技术资料的用户将有机会赢得10元打赏!在当天24点之前分享有效哦,第二天发奖并给出下一个主题的技术资料!

例:资料链接:

截图:

奖品设置:每天随机抽取10名符合条件的参与用户打赏10元。

注:
1.活动期间每名用户仅有一次获奖机会哦~(让更多人获得这份幸运)。
2.为公平起见,每天更新的活动回帖仅自己和作者可见

相关帖子

沙发
forgot| | 2016-2-22 12:40 | 只看该作者
沙发

使用特权

评论回复
板凳
ningling_21| | 2016-2-22 12:44 | 只看该作者
板凳

使用特权

评论回复
地板
eyesee2008| | 2016-2-22 13:47 | 只看该作者

使用特权

评论回复
风去| | 2016-2-22 14:35 | 只看该作者
zhan

使用特权

评论回复
flying1983| | 2016-2-23 13:56 | 只看该作者
cypress很牛啊。type c很潮。

使用特权

评论回复
youdaowudao| | 2016-2-23 18:31 | 只看该作者
很支持。  bpqdkfp.wikidot.com ybqdkfp.wikidot.com bnqdkfp.wikidot.com  flqdkfp.wikidot.com

qjqdkfp.wikidot.com  dzqdkfp.wikidot.com csqdkfp.wikidot.com  jjqdkfp.wikidot.com

hcqdkfp.wikidot.com  ycqdkfp.wikidot.com ncqdkfp.wikidot.com  bsqdkfp.wikidot.com

使用特权

评论回复
cnb12345| | 2016-2-24 17:49 | 只看该作者
:D:lol:curse::victory:

使用特权

评论回复
荣丰宇| | 2016-2-27 12:11 | 只看该作者
好活动,赞一个~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问