求助 :LPC2378 读写FM18L08 奇怪的问题

1541|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
freedomzlp|  楼主 | 2009-10-14 16:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日做项目用到LPC2378 读写FM18L08 ,配置好后,进行测试发现一个很奇怪的问题。
   编译器 ADS1.2   
   #define  G_Data      *(uint8 *)0x81002000

对该地址写入一个数据0x55667788  ,在memory观察 0x81002000-0x8100200F 都变成了0x55 。。。。。怀疑是时序问题,但是调整也不行。

在网上查了 说是 并行铁电不能用。。。非常郁闷!超版 帮帮忙啊!~~给些思路!~

相关帖子

沙发
freedomzlp|  楼主 | 2009-10-14 16:39 | 只看该作者
刚在论坛里搜索了下,发现其他人也遇到这个问题,但是都没有解决的办法。
请大家帮帮忙啊

使用特权

评论回复
板凳
freedomzlp|  楼主 | 2009-10-14 16:43 | 只看该作者
地板
freedomzlp|  楼主 | 2009-10-16 09:04 | 只看该作者
大家没人关心吗?版主请帮帮忙

使用特权

评论回复
freedomzlp|  楼主 | 2009-10-22 11:30 | 只看该作者
一周了 还是没有人回答 也没有人帮忙!!~失望  版主至少给点建议

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-10-22 12:13 | 只看该作者
严格按数据手册载明的写入时序进行操作,时序正确就肯定不会有问题,不能保证自己的程序正确性,用逻辑分析仪或存储示波器查看。

使用特权

评论回复
freedomzlp|  楼主 | 2009-10-22 15:10 | 只看该作者
用示波器看过的,地址没有提前建立。其他时序还是正确的,但就是一写8位数据 就连续写入16字节。16位 32位数据相同,都是连续写入16字节。。。。

使用特权

评论回复
freedomzlp|  楼主 | 2009-10-22 15:10 | 只看该作者
没有什么思路了,希望能够做过的朋友给解惑

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-10-22 16:48 | 只看该作者
地址用软件虚拟出来,不要用系统自身的资源,其时序不可改变,而全部用软件虚拟出来,想怎么做就能做成什么。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问