IP源码(verilog,vhdl)大赠送

2312|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
beinghu|  楼主 | 2009-10-18 12:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
beinghu|  楼主 | 2009-11-5 20:09 | 只看该作者
结贴是嘛意思?   不懂

使用特权

评论回复
板凳
beinghu|  楼主 | 2009-11-8 21:01 | 只看该作者
没人对现成的verilog,vdhl源码感兴趣?  奇怪了

使用特权

评论回复
地板
flanix| | 2009-11-24 14:04 | 只看该作者
当然有了,只是看你的有没有价值了。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-11-25 08:30 | 只看该作者
都从网上搜集的,还这么抠门。

使用特权

评论回复
beinghu|  楼主 | 2009-11-28 19:52 | 只看该作者
说话要负责,你告诉我那个网上有我列的代码?  别提opencores
只有cordic是网上的,但网上那个有bug,我修改了。肯定没bug了。
绝大部分代码是实际项目中用到的,流片验证过的。  
cordic在项目里没用到,我自己玩,发现有bug,修改的。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-11-28 20:14 | 只看该作者
向牛人致敬。

使用特权

评论回复
beinghu|  楼主 | 2009-11-28 20:29 | 只看该作者
说真的,我的本意就是给初学者学习用的。 如果不是工作后参与实际的项目
开发,大家根本没有机会接触到这些代码。我这是提前给需要的人涨项目经验啊
把我列的代码,每个都搞懂,我相信,找工作很容易的。因为有些工作2,3年的
都不一定搞那么全。 我还有自己写的mips cpu代码呢   这个暂时无价,也就不列了。
列的那些价格,纯粹玩玩。 说实话,即使全卖了,那点钱够干个p??? 打个的起步还12呢
我是技术干多了,闲得蛋疼。。。 技术水平不够的,就停留在追求技术的阶段了。
我已经过了这个阶段了。。。  迷茫了   所以免费送了好多代码  主要是代码太多,删了可惜
详情见我博客   google搜索相关的就行             最近搞linux移植到mips上

使用特权

评论回复
可木| | 2009-12-1 19:48 | 只看该作者
支持楼主,说的很真诚。。。呵呵

使用特权

评论回复
janphee| | 2009-12-23 09:20 | 只看该作者
赞!支持这种精神!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-12-23 09:34 | 只看该作者
唉~
说不好听点,LZ不是“闲得蛋疼”。而是“笨得蛋疼”。。。

卖这个有啥意思,还不如好好策划策划把自己“卖”出去呢~:)

实在“闲得蛋疼”的话,就花点时间码点字、泡泡论坛,这要自在多了。。。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-12-23 09:47 | 只看该作者
卖这点小钱,不如开个博让人家下载并交流.

使用特权

评论回复
patrick007| | 2009-12-23 11:06 | 只看该作者
LZ稍安毋躁,我很支持你的做法。
多问一句,计算机体系结构熟么?
大概有多少经验?

使用特权

评论回复
beinghu|  楼主 | 2009-12-24 20:29 | 只看该作者
体系结构熟的啊   不熟mips系统就搞不懂了。。。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-12-25 12:11 | 只看该作者
支持老X

使用特权

评论回复
amtek| | 2009-12-25 13:24 | 只看该作者
支持LS和老X

楼主如果那些CODE真是你写的,并能用的话,你卖那点小钱真丢咱们做IC的人

如果是不能用的东西或没有验证的,也要告诉人家,不要错误引导

我做了IC设计这么多年,从来不知道看几个所谓的CODE就可以速成。干这个行当要踏踏实实坐几年冷板凳,至少4年。

PS: 硬件线路远比所谓的CODE重要,希望初学者能记住这点。

使用特权

评论回复
patrick007| | 2009-12-25 14:52 | 只看该作者
TO beinghu
那咱慢慢聊,慢慢培养。
我想接触一些体系结构上特别牛X的人,以后有机会做点事。

当然现在还没谱呢,也没到时候,所以要慢慢聊。

如果哪天你打算离开21ic,请给我发个站内短信,谢谢。

使用特权

评论回复
beinghu|  楼主 | 2009-12-26 10:38 | 只看该作者
代码是我写的。  你说我该怎么弄? 全都免费赠送???   
我之前有部分免费赠送的。  但好多人只是索取,连句谢谢都没有的。 你网络混这么多年了,
这种人多不多你不知道?
明确的说,代码可用的。
你也说的太夸张了,把ic搞得多神秘似地 亏你还搞ic这么多年了  ic就那么回事  你不知道?

to patrick
加我qq吧

使用特权

评论回复
patrick007| | 2009-12-27 03:49 | 只看该作者
已加

我最近正在研究mips,没事可以请教请教

使用特权

评论回复
yihu86| | 2009-12-27 16:08 | 只看该作者
观望中

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问