感谢大家以往的支持与帮助——ni_labview

2238|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ni_labview|  楼主 | 2009-10-19 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为适应CYPRESS公司近期决策,本人从10月15日起暂时不再兼任本版版主,由CYPRESS公司方面直接接管此论坛。由此给支持过我和相信本人的朋友们带来诸多不变诸位多多见谅,并希望大家一如既往支持CYPRESS和公司的技术论坛,本人也将尽力支持众多和我一样的PSOC初学者,也欢迎大家有空儿光临我的地盘http://blog.**/ni_labview/,并提宝贵意见。一年来版内诸位的睿智让俺受益颇深,也更坚定了俺要在作技术的最后几年完成自己的山寨模拟模拟电路书和自己研究电池方面的书,我也会定期把我的书稿骨头和肉在自己的blog上贴出来,并在钱允许的时候印成“学校蓝皮本”免费发给需要的兄弟们。再一次对由于本人原因导致大家问题延误解决或解决不周表示歉意,本人愿做深刻反省。本人信箱ni_labview@hotmail.com,欢迎指正联系。
沙发
tjjack| | 2009-10-19 15:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
PSoC广播| | 2009-10-19 17:30 | 只看该作者
非常感谢ni_labview 一直以来的大力支持:handshake:handshake

使用特权

评论回复
地板
bei_jxing| | 2009-10-19 22:26 | 只看该作者
收藏了你的博客地址,LZ确实是热心人,也让我学习不少,为什么要换人呢?你做的挺好的,BJCY官方的不敢相信了。

使用特权

评论回复
qiuming| | 2009-10-19 22:39 | 只看该作者
等你的好书啦。。。

使用特权

评论回复
ys0fcheng| | 2009-10-20 00:42 | 只看该作者
不解,ni兄对PSOC的理解我想好多CY的技术支持都比不上,而且还这么好心的与大家分享自己的经验,很难得!做技术的,交流太重要了!期待你的好书!:)

使用特权

评论回复
Cypress-lh| | 2009-10-20 01:00 | 只看该作者
恩,6楼的说的很好,ni作为版主做的很称职

使用特权

评论回复
Cypress2009| | 2009-10-20 01:05 | 只看该作者
呵呵,你看错了吧,ni不是版主

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问