研讨会通知:南京/北京/深圳 PSoC3研讨会

4579|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
PSoC广播|  楼主 | 2009-10-20 17:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
艾睿电子亚太集团(Arrow Asia Pac Ltd.)今天宣布,它将和赛普拉斯半导体公司. (NYSE:CY) 联手在中国举行一系列关于赛普拉斯公司全新PSoC 3 和 PSoC 5可编程体系架构的研讨会。此次研讨会将在三个城市举行,包括10月21日的南京站,10月23日的北京站,和10月28日的深圳站。艾睿电子和赛普拉斯将介绍赛普拉斯最新的可编程嵌入式系统设计平台技术和若干应用方案。

此次研讨会旨在介绍赛普拉斯最新的PSoC产品家族和设计理念,尤其是它的PSoCCreator™开发软件。该软件是一种可以让工程师依照自己的想法来进行设计的工具,它采用以电路图为基础的设计与全部预配置、预定义的组件来快速有效地创造出定制的解决方案。它将就如何使可编程解决方案应用到嵌入式模拟器和数字设计作出详细技术演示。与会者将有机会在现场看到赛普拉斯公司新一代PSoC设计理念的示范,电容性触摸接口解决方案,发动机控制解决方案和高度整合的LED照明控制解决方案。

研讨会日程和地点:
南京
日期: 2009年10月21日 (星期三)
时间: 上午11:00 – 下午5:00
地点: 南京皇冠假日酒店
地址: 中国南京汉中路89号 200029

北京
日期: 2009年10月23日 (星期五)
地点: 北京国际俱乐部酒店
地址: 北京朝阳区建国门外大街21号

深圳
日期: 2009年10月28日(星期三)
地点: 深圳福朋喜来登酒店
地址: 中国广东省深圳福田区桂花路5号518038

与会者将有机会赢取免费的PSoC 3FirstTouch™初学者工具包一个和/或PSoC开发工具包一个。价值249美元的CY8CKIT-001PSoC®开发工具包为用户提供普遍的开发平台,让他们通过采用PSoC, PSoC 3, 或 PSoC5中的任意一种体系架构进行调试和评估不同的解决方案。这套工具包包括几个有分步指南的项目样例来使入门用户可以开始开发PSoC解决方案。包括有PSoC CY8C29 和PSoC 3 CY8C38家族处理器模块板。价值49美元的CY8CKIT-003 PSoC® 3FirstTouch™包括一个传感器阵列、I/O、项目和软件,外加串行线调试(SWD)、一个加速度计、一个热敏电阻、接近感应、CapSense、一个12-pin无线模块接头,以及28个通用I/O管脚。

注册或了解更多信息,请访问以下地址:
http://www.arrowasia.com.hk/event_registration/.
沙发
Go_PSoC| | 2009-10-20 18:57 | 只看该作者
好消息,顶一下。

使用特权

评论回复
板凳
小工程师| | 2009-10-20 23:05 | 只看该作者
好消息,顶一下,睡觉!

使用特权

评论回复
地板
Cypress2009| | 2009-10-21 00:42 | 只看该作者
好消息,顶一个

使用特权

评论回复
Cypress-lh| | 2009-10-21 01:00 | 只看该作者
好消息

使用特权

评论回复
华荣汇FAE4| | 2009-10-21 09:18 | 只看该作者
好事啊

使用特权

评论回复
xinxin1986| | 2009-10-21 09:52 | 只看该作者
呵呵
确实是好事
顶!

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-10-21 10:48 | 只看该作者
对了,问楼主,这些研讨会有动手实验环节吗?是不是自己要带笔记本呀?

使用特权

评论回复
PSoC广播|  楼主 | 2009-10-21 12:03 | 只看该作者
  时间

1100 - 1130

开始登记
  应用软件陈列

展示与讲解活动正式开始

1130 - 1200

艾睿电子及赛普拉斯公司致欢迎词
  - CC Lim (艾睿电子亚洲公司市场部副总裁)
  - Edmund Law (赛普拉斯半导体亚洲公司分销部主管)

1200 - 1300

午餐

1300 - 1430

技术演示 (第一部分)
  - David Xu (FAE, 艾睿电子中国公司)
  (赛普拉斯认证PSoC  3 学士FAE)

1430 - 1455

下午茶休

1455 - 1500

幸运抽奖 (首轮)

1500 - 1630

技术演示 (第二部分) - -  David Xu (FAE, 艾睿电子中国公司)

1630 - 1655

应用软件陈列

展示与讲解活动正式开始

1655 - 1700

幸运抽奖 (末轮)

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-10-21 14:07 | 只看该作者
恩,明白了,有演示部分,代上电脑可以自己试试如何使用新软件,也可以不带,对吧,呵呵

使用特权

评论回复
PSoC广播|  楼主 | 2009-10-21 15:16 | 只看该作者
是的:D

使用特权

评论回复
PSOC菜鸟| | 2009-10-21 15:45 | 只看该作者
恩,不错。去看看

使用特权

评论回复
午夜粪车| | 2009-10-21 19:19 | 只看该作者
可惜不是周末,哎……

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-10-22 10:38 | 只看该作者
估计是考虑到好多人不想放弃自己的休息日去参加研讨会吧,呵呵。楼上的真勤劳,向你学习!

使用特权

评论回复
wsdxs| | 2009-10-22 10:53 | 只看该作者
PSoCCreator™是什么东东?

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-10-22 11:06 | 只看该作者
PSoC Designer您听说过吧,PSoC Creator就是和它类似的东东,也是开发软件,感兴趣的话可以去看看,亲自考查一下,呵呵

使用特权

评论回复
ni_labview| | 2009-10-22 16:00 | 只看该作者
供饭啊,哈哈

使用特权

评论回复
swolf| | 2009-10-22 19:25 | 只看该作者
还管饭,
哥,我跟你混了

使用特权

评论回复
agwtpcbox| | 2009-10-22 22:59 | 只看该作者
没武汉:L

使用特权

评论回复
午夜粪车| | 2009-10-23 12:09 | 只看该作者
不是周末,哎……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问