本人想找兼职

2262|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
草履虫|  楼主 | 2009-10-20 23:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人工作经验:
1. 硬件工作经验8年,软件经验大概也有算有8年吧(呵。。。只是写底层的驱动,上层的一般不用我写)。
2. 产品做过电源,音频,视频,TFT驱动等方面的产品,主要涉及民用领域, 有纯硬件的系统,也有嵌入式的系统(叫嵌入式真的很别扭,就是单片机(moto, AVR, ATMEL,TI的,还有一些入流和不入流的国产的和台湾的)。
3. 有丰富的产品设计经验(可不是像ARM板那样的DEMO及一些芯片厂提供的那些DEMO呦)。
4. 系统的东西做的多一些,解决和解决硬件系统和软件系统有一定的经验。
本人最擅长的是系统设计。
本人想找一份兼职(最好在北京),最好是解决系统问题的那种,为别人设计产品维护起来太麻烦。呵。。。。
闲来无事。
5. layout的能力只能算一般。如果要求很高,我可不会布板(高频的,担风险呀)。千万不要问题我protel, powerpcb会不会呀, 主要是你想用哪一个。
我的MAIL:schematic@sina.com
有问题也可以mail给我,解决问题也可以不用花钱的。呵。。。。。。。晚上没事,无聊嘛!
想创业,没有那个胆量和实力呀。

相关帖子

沙发
liuyu305| | 2009-10-21 11:11 | 只看该作者
LZ的名字很有意思。
这个虫子好像是初中生物上用做实验的,好像很好养活。
测试对外界的反应的时候,好像是会从高浓度盐水向淡水那边跑的。。:D

使用特权

评论回复
板凳
signal7902| | 2009-10-21 13:54 | 只看该作者
楼主,看看我的帖子,有空可以聊聊啊。

https://bbs.21ic.com/frame.php?fr ... .com/iclist-17.html

使用特权

评论回复
地板
草履虫|  楼主 | 2009-10-21 21:30 | 只看该作者
4楼,我看了一下你之前发的一些帖子,发现如果和你合作的话,应该比较合适,我本人虽说对写上层的程序不是很在行,但解决一些系统问题有一两把小刷子。基本上看到你的现象能够分析出你的软件哪有问题,硬件哪有用问题(呵。。。仅限于你以前的帖子哟!)。吹牛了。。。。
现在真的很无聊。
本人公司的一个项目做的差不多了,但都是利用业余时间完成的,如果公司不正提出立项的话,不想太想交出去。

使用特权

评论回复
signal7902| | 2009-10-21 22:31 | 只看该作者
楼主,你在北京什么地方?有空过来一起聊聊。

使用特权

评论回复
草履虫|  楼主 | 2009-10-22 09:11 | 只看该作者
呵。。。。海淀,中关村附近, 太具体不太好!

使用特权

评论回复
signal7902| | 2009-10-22 09:34 | 只看该作者
我们离得比较近啊,可以发短消息联系。

使用特权

评论回复
草履虫|  楼主 | 2009-10-26 22:10 | 只看该作者
呵。。。
我的QQ:1324623921。名字叫:草履虫
我的MSN:schematic@sina.com。名字也叫:草履虫
添加的时候请注明:21ic即可。
没事的时候,可以交流一下技术方面,本人软件水平非常有限。

使用特权

评论回复
kkk666| | 2009-10-28 13:18 | 只看该作者
我司有个语音播放器的小项目,感兴趣吗?64803113

使用特权

评论回复
sunwayok| | 2009-10-28 13:50 | 只看该作者
LZ,Layout方面我可以配合下,呵呵...
QQ:453576026
MSN:chenjie_2000@hotmail.com

使用特权

评论回复
anqi_2001| | 2009-12-12 11:07 | 只看该作者
有一个51系统的项目,硬件系统已完成,(5个 STC51系列 MCU的系统--单板),单项功能函数已调试完毕,通讯完成部分,但剩余的工作还有不少,你感兴趣吗?公司在通洲,TEL:13651385000

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问