21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 英飞凌MCU论坛 转一个研讨会链接
发新帖我要提问

转一个研讨会链接

1567|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
20801233|  楼主 | 2009-10-21 13:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
艾睿电子及赛普拉斯公司呈献: PSoc 3 和 PSoC 5 新产品研讨会  

日期: 2009年10月23日 (周五)  
时间: 上午11时至下午5时  
酒店: 北京国际俱乐部饭店  

新的PSoC 3 / PSoC 5 体系架构  
了解您如何能将高精度具有数字逻辑的模拟器和高性能的CPU内核整合成芯片上强大的可编程系统。  
新的PSoC 创作者檒och 设计工具  
您可以很简单地用集成电路设备(IDE)来执行您的嵌入式设计,它可将经典的线路示意图和行业标准设计图结合起来,并进行调试。  
深度技术指南  
用可编程片上系统解决方案来解决嵌入式模拟器和混合信号问题  
现场解决方案示范  
观看精确的模拟感应、LCD驱动、发动机控制、CapSense檥触摸感应和LED照明控制。  

莫失良机,请即注册,一起探索赛普拉斯最新的PSoC技术,了解最新的可编程系统综合技术,并为您的下一个项目积累实用的技巧。研讨会与会者将有机会赢得免费的PSoC 3 FirstTouch檥新手工具包和/或PSoC开发工具包。  

1.  如在线进行注册,请访问http://www.arrowasia.com.hk/event_registration/  或  
2.  通过传真注册 86 10 85282698 - 23338  

请通过传真回复确认您的出席:  
姓名  
公司名称  
部门 职位  
电话 传真  
电子邮箱  

如有问题,请联系您的艾睿电子销售代表或  
本地办事处联络人员: Cindy Wang  
电话号码: 86 10 85282030 - 23338
沙发
swolf| | 2009-10-21 13:11 | 只看该作者
好东西

使用特权

评论回复
板凳
午夜粪车| | 2009-10-21 19:20 | 只看该作者
不光是北京的,还有别的地方呢,lz怎么没转?

使用特权

评论回复
地板
hulan1985| | 2009-10-21 19:26 | 只看该作者
嗯,南京,深圳都有

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2009-10-21 19:29 | 只看该作者
离我家真远,考虑去不去呢

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-10-22 10:36 | 只看该作者
研讨会日程和地点:

南京
日期: 2009年10月21日 (星期三)
时间: 上午11:00 – 下午5:00
地点: 南京皇冠假日酒店
地址: 中国南京汉中路89号 200029

北京
日期: 2009年10月23日 (星期五)
地点: 北京国际俱乐部酒店
地址: 北京朝阳区建国门外大街21号

深圳
日期: 2009年10月28日(星期三)
地点: 深圳福朋喜来登酒店
地址: 中国广东省深圳福田区桂花路5号518038

使用特权

评论回复
20801233|  楼主 | 2009-10-22 19:54 | 只看该作者
我以为北京的人多呢
我错了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问