有奖抽,为什么大家的反应一点不激烈??

1634|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
蒋广武|  楼主 | 2009-10-22 16:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么有抽奖的机会大家都不热情?
怕抽不中?
感觉去了没意思?
这么好的机会为什么不好好把握呢
做什么事情都讲究个方法
是不是
那我就给大家介绍个我自己独创的方法吧
1;不管听不听讲座,下午一定要在场,一是为了填调查表,二是万一到时候抽到你你却不在场,那不是倒了八辈子的霉了?
2:不管平时字体多么潦草,填表时一定要认真,不然的话抽到你的时候主持人对着问卷吭哧半天说中奖者的名字叫仨黑蛋,那你不丢了八辈子的人了?
3:不管平时多么节省,去听发表会的时候一定要带瓶胶水。为什么??这个是用来粘纸的,你可以把自己的调查问卷作为第一张,然后找些废纸,用胶水贴着问卷背面多粘几层,粘的越多越好,这样就可以明显增加纸的厚度,等抽奖人抽的时候抽到你的几率将呈几何级的上升,如果你能一下粘上两三百张纸的话,那就可以肯定这次奖品非你莫属了。放心,这样做绝对不会被认为是作弊,因为无论粘多厚,都是只有你一个人的名字。
4:不管平时多消极,听发表会的时候一定要靠前坐,不然万一抽奖抽中你了,你埋没在后排黑压压的人群中,主持人以为你这个人已经驾鹤西游了呢,那你不后了八辈子的悔啦?
。。
还有很重要的
发表会持续一天的话,中午是管饭的!!
在此提醒各位想去的朋友
前天晚上和当天早上前万别吃东西
反正中午的是自助
不吃白不吃
不多吃白不多吃
。。。

。。。
祝大家在明天的会议中收获多多!!