PSOC各个系列的区别

3786|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dewlife|  楼主 | 2009-10-23 09:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有谁知道PSOC各个系列的区别所在呢?
沙发
benedy| | 2009-10-23 09:53 | 只看该作者
 PSoC 3 和 PSoC 5架构包含了高精度可编程模拟资源,可以配置为ADC、DAC、TIA、混合器、PGA、运放以及其他模拟器件。除此之外,还包括增强型的基于可编程逻辑的数字资源,可配置为8、16、24和32位计时器、计数器、PWM以及更多高级数字外设,例如循环冗余校验(CRC)、伪随机顺序(PRS)发生器,以及正交调幅解码器。PSoC 3 和 PSoC 5所拥有的基于PLD的全功能通用逻辑使设计者们拥有了独特的能力,可以对这一数字系统进行客户化设计。这一新架构还支持多种通讯接口,包括全速USB、I2C、SPI、UART、CAN、LIN和 I2S(如表1)。

使用特权

评论回复
板凳
benedy| | 2009-10-23 09:57 | 只看该作者
PSOC各个系列芯片性能比较

使用特权

评论回复
地板
benedy| | 2009-10-23 09:59 | 只看该作者
由此可见PSOC的性能更好,而功耗更低

使用特权

评论回复
riantsoul| | 2009-10-23 10:03 | 只看该作者
看来采用ARM核作为控制的核心已经成为大势所趋了!

使用特权

评论回复
beny5566| | 2009-10-23 10:32 | 只看该作者
个人觉得51做核足够了

使用特权

评论回复
lobby| | 2009-10-23 10:41 | 只看该作者
PSoC3和PSoC5比PSoC1有质的飞跃啊

使用特权

评论回复
午夜粪车| | 2009-10-23 12:08 | 只看该作者
这个在百度和google里一搜一大堆

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2009-10-23 12:11 | 只看该作者
楼上你怎么不回答一下呢,你帮搜一下呗

使用特权

评论回复
benedy| | 2009-10-23 12:39 | 只看该作者
谁有PSOC5的结构图呢,看一下它的组成!

使用特权

评论回复
dewlife|  楼主 | 2009-10-23 12:42 | 只看该作者
上网下个PSOC5的datasheet自己看吧

使用特权

评论回复
Apnote| | 2009-10-23 15:42 | 只看该作者
刚刚从网上下了datasheet看了一下,好像多了CAN总线,但是USB是全速的,希望有高速USB,再加一些其它外设,那就有噱头了!

使用特权

评论回复
benedy| | 2009-10-23 16:32 | 只看该作者
在哪下的?

使用特权

评论回复
benedy| | 2009-10-23 16:34 | 只看该作者
我没有找到可不可以分享一下

使用特权

评论回复
benedy| | 2009-10-23 16:40 | 只看该作者
现在市场上有PSOC5吗,怎么上网搜了一会也没搜到呢?

使用特权

评论回复
benedy| | 2009-10-23 16:43 | 只看该作者
终于找到了

CY8C55xxx4.pdf

2.96 MB

使用特权

评论回复
andy2003hu| | 2009-10-23 17:48 | 只看该作者
也不要说哪个IC好就好。主要看应用场合,最经济合适的才是最好。功能太强大了有什么用?也是浪费掉了。为什么现在的51内核的单片机还那么多人用?应该它也有它的市场---面对低端。

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-10-23 18:02 | 只看该作者
PSoC1/3/5的区别大家都说得很清楚了,再细分一下PSoC1,CY8C21xxx,CY8c20xxx,CY8c24x94都可以作触摸,并且CY8c24x94带USB接口,CY8C24x23,CY8C24X33,主要是马达控制应用,其他为一般应用,并且CY8c29系列功能最全。

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-10-23 18:02 | 只看该作者
PSoC1/3/5的区别大家都说得很清楚了,再细分一下PSoC1,CY8C21xxx,CY8c20xxx,CY8c24x94都可以作触摸,并且CY8c24x94带USB接口,CY8C24x23,CY8C24X33,主要是马达控制应用,其他为一般应用,并且CY8c29系列功能最全。

使用特权

评论回复
wsdxs| | 2009-10-27 18:20 | 只看该作者
2楼/18楼都这么牛,看来我要多学习了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问