附430学习板的原理图及PCB图,望能再次改进,可申请免费PCB!

2409|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
teeloon|  楼主 | 2009-10-26 20:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
制作该款学习板的初衷——
通过对单片机学习板用户的跟踪调查,我们归纳了下,普遍存在如下问题:
1,购买模块齐全学习板的用户反映价格过高,部分模块处于闲置状态。
2,购买最小系统板的用户,价格也不理想,扩展验证常用模块繁琐!
3,部分提出学习板的质量,配套的学习资料有待改进!
因此,考虑在最小系统板的基础上增加msp430单片机入门必须掌握模块,如低功耗,IO操作,TIMER A,AD转化等等,同时为了增强学习板的交互,我们加上了1602液晶及按键!
大概介绍就是这样,对于刚接触430的朋友不乏是个理想的选择。

切入正题,大家可下载附件,查看原理图及PCB,不必拘泥于常规,提出的意见我们会认真考虑,可行的将予以采纳,并可选择msp430并口JTAG PCB或该款学习板PCB作为回报!

最后不忘做下宣传,欢迎光临我的淘宝店(学习板专卖):http://shop34925662.taobao.com/,谢谢!  

msp430学习板JY430-B01学习板免费PCB申请活动! --链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=5a2167441e186c94d696497ff3a2d9c9&x_id=0db2

JY430-A01.pdf

409.77 KB

JY430-A01-pcb.pdf

354.07 KB