NXP 3250开发板

1828|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
timllSam|  楼主 | 2009-10-27 15:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Mini3250 产品介绍

11月份,深圳市天漠科技有限公司研发、生产了一款基于 NXP ARM 9微处理器LPC3250嵌入式核心模块 Mini3250

Mini3250
内置的MMC矢量浮点协运算32KB指令高速缓存和32KB数据高速缓存。强大的电源管理功能,能够通过USB OTG对外提供500mA的电流。内部还具有ESD静电保护功能,板载64M SDRAM128MB Nand Flash12.0 Full Speed USB Device7TTL电平串口1TF卡座1JTAG连接器。采用了模块化设计理念开发,注重稳定性的同时,还保持性能有优越性。极大地简化了用户的开发过程,大大减低了开发成本和风险。该核心模块主要用于工业控制、医疗设备仪器、消费电子产品生产,手持设备、安全监控等领域。
Mini3250 工业控制
Mini3250 仪器仪表运用
   天漠科技有限公司为Mini3250提供方案定制和产品定制服务,根据客户的应用需求可以对产品的功能进行添加、修改等操作,并保证其性能稳定可靠。若想了解更详细信息,请联系我们。

Mini3250_Overview_Cn.pdf (331.89 KB)
若想了解更详细信息请访问 www.timll.com