[ZLG-MCU]

希望 MiniPRO多功能USB2.0下载线 增加MSP430-BSL功能

2708|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
雁舞白沙|  楼主 | 2009-10-27 15:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
linhai1986| | 2009-10-28 00:05 | 只看该作者
有创意

使用特权

评论回复
板凳
xiaoxin1986| | 2009-10-28 00:15 | 只看该作者
挺好

使用特权

评论回复
地板
雁舞白沙|  楼主 | 2009-10-30 09:20 | 只看该作者
望有答复!

使用特权

评论回复
ZlgPro| | 2009-10-30 17:26 | 只看该作者
非常抱歉,minipro不是免费升级的产品(在产品选型指南里有申明的:http://www.embedtools.com/pro_tools/program/5000u/duibibiao.pdf)
如要升级可以可以购买我司smartpro系列编程器。

使用特权

评论回复
zlg315| | 2009-10-30 21:41 | 只看该作者
谢谢很好的建议!我们不会考虑在MiniPRO上增加更多的器件支持,我们的重点将发展专业级批量烧写芯片的市场。

使用特权

评论回复
linhai1986| | 2009-10-30 23:03 | 只看该作者
看来ZLG还是挺有发展眼光的

使用特权

评论回复
雁舞白沙|  楼主 | 2009-11-2 11:16 | 只看该作者
感谢回复!

使用特权

评论回复
雁舞白沙|  楼主 | 2009-11-2 11:19 | 只看该作者
非常抱歉,minipro不是免费升级的产品(在产品选型指南里有申明的:http://www.embedtools.com/pro_tools/program/5000u/duibibiao.pdf)
如要升级可以可以购买我司smartpro系列编程器。 ...
ZlgPro 发表于 2009-10-30 17:26

非常感谢您的回复,您所说的产品,我已经购买。

出此想法,主要是出差调试产品方便而已,尤其是对我们这些多种MCU都使用的客户来说,如果一个简单的编程工具能做到,就不会带那些专业的体积大的。所以,我的建议仅仅是个想法而已!

使用特权

评论回复
雁舞白沙|  楼主 | 2009-11-2 11:25 | 只看该作者
谢谢很好的建议!我们不会考虑在MiniPRO上增加更多的器件支持,我们的重点将发展专业级批量烧写芯片的市场。
zlg315 发表于 2009-10-30 21:41

作为一个公司,想发展壮大起来,您的想法是很正确的。

不过,也有种失落感,我本人对您是非常的敬佩。敬佩您为很多的初学者作出了非一般的支持和理解!

其实我出此一问,也就是想:有没有谁能做一款真正的多器件,且体积小巧,同时支持8线以下的所有MCU或者是ARM或者是其他控制器的烧写工具呢?

因为有这样一款烧写器或者说下载线,对于我们这些经常出差且同时使用多种MCU的人来说,也是一种方便!

以上仅仅是一个想法而已,对于您现在来说,这也算是一种消费者需求的一个建议吧!
÷

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问