发新帖我要提问

正在做个功放板,Show一下

楼主: 古道热肠
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
电池供电的话。。应该还好。。。不会有什么电源干扰吧!!前段时间用开关电源供电的功放被电源干扰搞得头大。。。最后在好好的整了整铺地和输入音频才搞定(没有加运放,这个世道就是要省钱)!!

使用特权

评论回复
awmc_m| | 2009-10-30 23:54 | 只看该作者
按古道的方案我也布了块板,明天去打样。笔记本的声音太小,加这个功放应该不错。

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-10-31 10:35 | 只看该作者
哈哈,好,这个芯片音质应该还不错,顾客指定用这型号.楼上的做出来做交流交流使用效果,以后打算改一个双声道的,每声道3.5W.

使用特权

评论回复
ZWLCG| | 2009-10-31 13:45 | 只看该作者
晕!
1、top空那么多面积,不知道连4950的GND-PAD来散热啊!
2、4950的Pin4/5不允许盘内直连,生产大忌!
3、貌似7.5W输出散热面积太小,建议充分考虑第一条,外加热引导孔到bottom。或使用CLASS-D,你剩下的面积 ...
wolver 发表于 2009-10-28 12:20

牛人!

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2009-10-31 14:23 | 只看该作者
有空要好好瞧瞧!

使用特权

评论回复
awmc_m| | 2009-10-31 23:30 | 只看该作者
哈哈,好,这个芯片音质应该还不错,顾客指定用这型号.楼上的做出来做交流交流使用效果,以后打算改一个双声道的,每声道3.5W.
古道热肠 发表于 2009-10-31 10:35

恩,修改成单声道和立体声通用了。

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-11-1 09:41 | 只看该作者
请教楼上网友,用的什么运放做前置?NE5532吗?PCB布线看上去蛮好的,板子调好后,俺用个MP3播放器跟您换个板听听.

使用特权

评论回复
awmc_m| | 2009-11-1 11:35 | 只看该作者
那个不是前级,就是用来消除传输地引起的噪音的,ba3121,板上预留了电阻可以跳过这个ic。不过真的要效果好估计阻容都得用插件的,我只是自己听的,没噪音就行了,没想要他出效果。
嗯,等板回来调好再看看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问