发新帖免费发项目本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问
[项目外包]

杭州,单片机项目开发项目外包;深圳也可考虑;

1390|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
polaritec|  楼主 | 2016-3-3 08:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:5000 元
1、部件1:接收外部串口信号,控制减速电机旋转,需要检测电流大小,电流过大时停止;
2、部件2:输出串口信号,去控制部件1;并且通过串口从PC上获取指令;内置1节7号电池,给部件1供电,需要1.5V转3V;1-2个按键处理;电池需要检测电量;
3、部件3:实现串口到PC USB的转换;

软硬件开发,包括器件选型、原理图、PCB Layout,要求使用C语言。

地点:杭州最佳,深圳也可考虑;

时间:1个半月。

仅接受个人合作,全职、兼职均可。

联系QQ:2402529216。

相关帖子

沙发
yangwenguan| | 2016-3-3 10:35 | 只看该作者
能长期合作,可联系我

使用特权

评论回复
板凳
lessfame| | 2016-3-3 11:20 | 只看该作者
PCB样板的贴片加工
100元贴10片单面器件板;
200元贴10片双面器件板。
板上元件免计贴片点数。
钢网80元(可自带)。
元件最小为0603封装,bga和qfn不贴。
元器件自带,也可收我方提供。

网址: www.smartever.com
QQ号: 1219093043

使用特权

评论回复
地板
polaritec|  楼主 | 2016-3-3 13:33 | 只看该作者
yangwenguan 发表于 2016-3-3 10:35
能长期合作,可联系我

加我QQ联系

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2016-3-3 13:42 | 只看该作者
好奇,3个部件?干吗不做成一个部件?

使用特权

评论回复
yangwenguan| | 2016-3-4 12:24 | 只看该作者

已联系qq邮箱

使用特权

评论回复
polaritec|  楼主 | 2016-3-7 16:26 | 只看该作者
本外包结束,谢谢各位支持

使用特权

评论回复
polaritec|  楼主 | 2016-3-7 16:27 | 只看该作者
结贴

使用特权

评论回复
abcsmile| | 2016-3-7 16:54 | 只看该作者
欢迎把项目发布到21ic项目外包平台,全程免费服务~ 更多专业人才~ http://project.21ic.com/

使用特权

评论回复

打赏榜单

qqaa123 打赏了 1.00 元 2016-11-30

chencong90| | 2016-11-10 10:23 | 只看该作者
深圳500强大型公司测试工程师招聘通知:
【岗位名称】:高级系统测试工程师
【岗位职责】:
1、主导特性或子系统测试,深刻理解客户业务场景,通过快速构筑/增强领域内功能测试防护基线,确保版本高质量交付;
2、负责测试专项技术突破,如产品可靠性及性能功能测试、白盒测试、自动化测试开发等,提升版本质量竞争力;
【岗位要求】:
1、从事软硬件开发测试相关工作,有底层软件,AC/DC电源、DC/DC电源、控制器,UPS及逆变器等产品工作经验者优先;
2、从事车载电池管理系统测试(BMS)开发或者测试,对充电、诊断、专业试验等标准熟悉
3、有较好的分析问题、解决问题能力;沟通能力强,敬业、有上进心,有良好的团队合作精神;
4、本五硕四及以上、CET-4及以上;
【工作地点】:深圳
【联系方式】:有兴趣请联系18588262631 何先生

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问