电池问题

1807|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
su2006|  楼主 | 2009-10-28 18:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
awmc_m| | 2009-10-28 20:34 | 只看该作者
纽扣电池或法拉电容

使用特权

评论回复
板凳
wh6ic| | 2009-10-28 22:58 | 只看该作者
一般用锂锰电池(扣式/柱式均可),有低温要求就麻烦点。

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2009-10-29 08:59 | 只看该作者
看你要求的工作时间和工作环境温度,没有这些指标无法准确选型。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2009-10-29 09:41 | 只看该作者
CR2032
我经常用

使用特权

评论回复
su2006|  楼主 | 2009-11-1 10:17 | 只看该作者
时钟芯片用哪种型号最好呢???

使用特权

评论回复
夏日飞鹰| | 2009-11-1 17:20 | 只看该作者
时钟芯片用PCF8563可以了,电池用5楼说的就行 :)

使用特权

评论回复
su2006|  楼主 | 2009-11-2 11:15 | 只看该作者
能否说个理由吗?
我看了别人做的,是用HT1381的。
如果用DS1302好不好呢??
还要那个晶振精度,及配制电容精度有什么要求没有??

使用特权

评论回复
wzh80114| | 2009-11-4 16:03 | 只看该作者
时钟IC加晶振加电池我可以一起配给你。。。

QQ:369625918

使用特权

评论回复
meesky| | 2009-11-4 19:31 | 只看该作者
如果是工业级产品  用塔迪兰TL5186或SAFTLS14250的电池 纽扣电池的容量以及机械振动试验中会有影响

PCF8563相对比DS1302性能好一些  建议使用DS12CR887/DS1306/DS1339/或DS3231  特别推荐DS3231  批量需求1K也就12元RMB  内置温补晶体 走时精确度高  电表类多采用这个东西  当然RTC8025也被一些很节俭的人常用

使用特权

评论回复
大圣2009| | 2010-1-6 14:18 | 只看该作者
带温补时钟IC HYM3231,HYM8025
我司是一家IC设计公司,
RTC实时时钟IC有:HYM3231,HYM8025,HYM1302,HYM8563,HYM1307,HYM1381等,
DC-DC电源管理IC有:HYM2575,HYM2576,HYM2596等;
抗15千伏雷击 通讯接口IC有:HYM3085,HYM3082,HYM487,HYM485,HYM232等;
同时是日本三洋(SANYO)马达驱动IC一级代:LB1836,LB1838,LB1936,LB1846等;

深圳七星微电子有限公司
吕仁超  15817445373
QQ:76530879

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问