[原创]ARM开源调试工具DIY----W-Link

1795|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gzci|  楼主 | 2009-10-28 23:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[原创]ARM开源调试工具DIY----W-Link
在做项目的过程中自己做了个ARM调试工具,自己命名为W-Link。
是基于openocd+ft2232D的开源方案,已经在我的项目中发挥了很大的作用 。
觉得很方便实用!
初步做了个使用说明,接下来我想把W-Link产品化并完善更多的应用!
有兴趣一起测试开发的朋友,可以联系;
有兴趣购买使用的朋友,也可以联系;
有空我会把源码包和手册整理好,然后发布。
现在手上没相机 ,晚上有空来上图……

今天更新了手册,增加了工具的图片!
一直挺忙的,目前手上还有30块空PCB;
本着想做开源项目的精神,我想这样推广这个工具:
欢迎感兴趣的朋友一起参与下。。。。
本文来自Tony嵌入式论坛,原文地址:http://www.cevx.com/bbs/viewthread.php?tid=22947

相关帖子

沙发
Simon21ic| | 2009-10-29 03:46 | 只看该作者
OpenOCD可能会在0.4.0中增加SWJ的支持,目前偶已经完成了测试代码,在STM32上正常运行。
建议可以缓一下,因为SWJ部分可能会涉及到硬件的改动

使用特权

评论回复
评分
gzci + 1
板凳
zchong| | 2009-10-29 11:37 | 只看该作者
simon好像搞的不错,记得好像在你的主页上还能下到源码
不知道最近可有什么新的进展?想把stlinkII改了

使用特权

评论回复
地板
gzci|  楼主 | 2009-10-29 14:03 | 只看该作者
simon,是否介意大家一起来搞下这个活动呢。。。

使用特权

评论回复
Simon21ic| | 2009-10-30 02:10 | 只看该作者
我对FT223-based的编程器不是很熟悉,不一定搞的定啊。。。。。。
FT223支持SWJ接口的话,需要一些修改,TCK仍旧是输出的,但是TMS是双向的,并且可以设置方向。

使用特权

评论回复
深圳英贝德| | 2009-10-30 08:21 | 只看该作者
不错,希望大家都可以独创!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问