21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 ARM技术论坛 使用SAM-BA 给 AT91SAM7S256 下载的问题
发新帖我要提问

使用SAM-BA 给 AT91SAM7S256 下载的问题

4415|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
东江犀鸟|  楼主 | 2009-10-30 23:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先说明一下,本人不是这个专业的,我做的是C++等开发

按照硬件师傅教我的步骤,下电 接上跳帽等待10s后上电, 就可以通过DBGU串口与PC连接并用SAM-BA下载程序。

今天在ATMEL官方下载了一个ISP程序。

选择好串口号及型号 点连接后 报告“no valid processor id found"

打电话问,师傅告诉我要用交叉串口线,然后我换了N次交叉方式,甚至自己用电线做了一个串口线。 结果还是报告这个错误。

PCB板子是硬件师傅自己设计的,为了方便我们这些小白操作,所以就简化成了以上步骤。

我现在毫无头绪,又因为原来的师傅不负责这个项目了,找他他也不是很乐意教我。

所以想问问各位大大门,出现这种问题是什么原因? 有什么办法解决。 能不能换另外一种ISP呢?

我是小白,麻烦还给解释得白话一点~~~~

一下是我对串口数据监控记录,貌似发送出去数据后PCB板根本没有返回,以供参考: