关于KEIL的用了哪个startup的问题?(解决了!)

5827|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xlsbz|  楼主 | 2009-11-3 15:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xcs_1211| | 2009-11-3 15:43 | 只看该作者
我从来就没有用过,我将其全部删除,重新自己建立文件,就可以了,用那些文件也许会出问题的。

使用特权

评论回复
板凳
xlsbz|  楼主 | 2009-11-3 15:46 | 只看该作者
我以前会弄这个玩意的,后来给忘记了!!嗨!!

使用特权

评论回复
地板
xlsbz|  楼主 | 2009-11-3 17:12 | 只看该作者
没人回复了么??

:$

使用特权

评论回复
desert_hawk| | 2009-11-3 19:02 | 只看该作者
默认的是startup.A51,也可以在工程中添加其它的。

使用特权

评论回复
xlsbz|  楼主 | 2009-11-3 22:15 | 只看该作者
可以添加这个我也知道  我觉得KEIL哪个地方应该有设置选项吧.

要不然 怎么体现出来是加载了哪个startup呢

使用特权

评论回复
ejack| | 2009-11-4 07:47 | 只看该作者
这种问题应该自己翻Keil的帮助文件。
Keil自身携带的文档是个大宝库,可惜很多人都无视之……
推而广之,很多软件自带的文档都清晰透彻,可惜很多人都无视之……

使用特权

评论回复
评分
xlsbz + 1
xlsbz|  楼主 | 2009-11-4 08:18 | 只看该作者
这种问题应该自己翻Keil的帮助文件。
Keil自身携带的文档是个大宝库,可惜很多人都无视之……
推而广之,很多软件自带的文档都清晰透彻,可惜很多人都无视之…… ...
ejack 发表于 2009-11-4 07:47

确定有么?哈哈  

没有发现!!!

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-11-4 08:26 | 只看该作者
选择具体器件,Keil会自动帮你加上。若无相关器件,选最相近的。

使用特权

评论回复
xlsbz|  楼主 | 2009-11-4 09:37 | 只看该作者
Keil还真是智能。我的意思是想知道Keil如何自动加上的?哪里能体现出来?

现在看来我这个无聊的问题大概是无解了!!

多谢楼上各位!@!!!!!!感谢!!

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-11-4 09:43 | 只看该作者
建立工程是选择器件,Keil根据所选器件将相关文件复制到工作目录中去,这不用什么“智能”。

使用特权

评论回复
泰山特曲123| | 2009-11-4 12:48 | 只看该作者
在Target里右击,选择“Include Dependencies”

使用特权

评论回复
xlsbz|  楼主 | 2009-11-4 12:58 | 只看该作者
在Target里右击,选择“Include Dependencies”
泰山特曲123 发表于 2009-11-4 12:48

选了有什么用么?

不过还真没有注意到这么东西!

使用特权

评论回复
冷漠| | 2009-11-4 20:06 | 只看该作者

看下面连接文件连接谁表示得很清楚。

?PR?_delay_time1?20MSJB                  SEGMENT CODE
?PR?_delay_time?20MSJB                   SEGMENT CODE
?PR?_wait?20MSJB     SEGMENT CODE
?PR?initialize?20MSJB                    SEGMENT CODE
?PR?main?20MSJB      SEGMENT CODE
?DT?main?20MSJB      SEGMENT DATA OVERLAYABLE
?PR?int0_int?20MSJB  SEGMENT CODE
?DT?20MSJB           SEGMENT DATA
?PR?20MSJB           SEGMENT CODE
        EXTRN        CODE (?C_STARTUP)      // 这里表示的很清楚了。
        PUBLIC        zero_tag
        PUBLIC        time
        PUBLIC        int0_int
        PUBLIC        main
        PUBLIC        initialize
        PUBLIC        _wait
        PUBLIC        _delay_time
        PUBLIC        _delay_time1
        ......
        ......

使用特权

评论回复
xlsbz|  楼主 | 2009-11-5 07:45 | 只看该作者

楼上的高人!提醒了我啊!!!我终于明白了!!!!

keil默认加载的是keil文件夹下的库文件C51S.LIB

如果程序中不添加StartUp.A51,就执行这个库啊!!!

我怎么以前一直忽视了这个库呢???嗨!!!

冷漠从来都很热情啊!!

多谢各位!!尤其是冷漠!

我用的是3.80版本 不同版本小有可能不一样!!呵呵

使用特权

评论回复
itelectron| | 2009-11-5 07:51 | 只看该作者
学了ARM  才对51 更了解了:handshake

使用特权

评论回复
xlsbz|  楼主 | 2009-11-5 07:56 | 只看该作者
那是无底洞,越学越不会啊!!!!:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问