基于GPRS的应用软件设计--外包

2274|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
一从陶令|  楼主 | 2009-11-4 15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一活,用于若干控制节点(100个左右),每个节点通过GPRS网络将采集的数据送到控制中心,控制中心能显示数据,能发送控制命令回到节点。
要求控制中心的数据能够在任何接有互连网的地方都可以看到,采用brower/server架构
请有把握的回贴留下联系方式,最好是常州、无锡、苏州、上海、镇江、南京这几个地方的
可以兼职,也可以直接到我们公司正式上班。具体后聊

相关帖子

沙发
一从陶令|  楼主 | 2009-11-4 16:02 | 只看该作者
补充下,只要做控制中心那头的软件,节点的PCB和软件都已准备好

使用特权

评论回复
板凳
smt-sh| | 2009-11-4 17:30 | 只看该作者
麻烦把信息发到我司油箱里面,SMT-SH@163.COM, 我们公司给你做了 专业GSM,GPRS开发.谢谢!

使用特权

评论回复
地板
一从陶令|  楼主 | 2009-11-4 18:01 | 只看该作者
谢谢3L,我们不找公司,只找个人。最好是能来正式上班的,兼职也可以。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-11-4 22:37 | 只看该作者
这个容易的很

使用特权

评论回复
老孙头| | 2009-11-4 22:53 | 只看该作者

可以联系我,南京的,做GPRS抄表多年,我来给你介绍个做主站系统的同事,QQ:7 3 9 9 4 7 6 7 8

使用特权

评论回复
zhenke| | 2009-11-6 15:14 | 只看该作者
南京,个人,有较多时间,能够完成。

eledesign@163.com

QQ:1006812930

使用特权

评论回复
一从陶令|  楼主 | 2009-11-6 18:19 | 只看该作者
谢谢各位啊,已经联系了几位,谈得很不错,争取尽快定下来。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-11-7 10:17 | 只看该作者
才100个点。我做开源的(驱动部分弊源,你这GPRS连驱动都开源)支撑6万点的。

你找的人要是愿意,我可以提供些源码。

SVG图形的。。。。。。。。

不过只支持firefox和opera等支持标准的浏览器

这年头,100个点都得招个人。。。。。。。。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-11-7 10:17 | 只看该作者
要求是:你得留下你的公司等信息。欠我个人情就是了。

使用特权

评论回复
一从陶令|  楼主 | 2009-11-7 13:26 | 只看该作者
谢谢sinanjj这样的高手,公司信息就不留下了,这年头,还是要低调。
项目催得紧,就先不麻烦了。
不过就凭你10楼的话,以后有机会到常州或者上海,一定请你吃饭。我留个手机,欢迎交个朋友18961412102。要是毕业创业了,也欢迎来谈谈。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-11-7 21:43 | 只看该作者

一从陶令 说的太客气了。

有些细节需要注意,web这种方式同一时刻可能有很多人登录,记录的数据可以存在数据库,让CGI程序直接调数据库数据。但是下命令操纵就得注意了,不可能让多个人同时下令的,特别是命令有确认包的情况下。

我设置了2个权限,操作员和观察员,观察员只能看数据,和操作员交谈,操作员才能下命令,同一时间操作员只有一个。

要是想让多个人都能在web上同时下令控制节点做某动作,驱动要做缓存和一套对应机制。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-11-7 21:51 | 只看该作者
这种项目关系比技术重要,这点相信一从陶令也知道,在一个城市一旦关系成熟,就是谁也撼动不了的诸侯。

所以,我们开源了也影响不到我们做的市场,界面和稳定性做的再好也撼动不了原有的诸侯。不如开源共同发展。

设计这个东西的时候很多代码都用js写,就是为了以后开源,和硬件结合的部分毕源保证我们的解决方案不被抄。

使用特权

评论回复
Samjamin| | 2014-5-23 10:04 | 只看该作者
有需求差不多,有能力的请联系我

我的联系方式QQ 1915403167

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问