TI CC2650EM-7ID BLE求助

1863|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
caixu2004|  楼主 | 2016-3-5 13:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神:
      小弟刚入手TI CC2650EM-7ID开发套件,对TI BLE协议栈不了解,求大神指点
我下载的BLE协议栈版本为ble_cc26xx_2_01_01_44627
以TI例程SimpleBLEPeripheral为例:
1)BLE协议栈内能修改connection data的长度吗?例程中没看见,只看见了adv data(广播数据)
2)adv data或者connection data的长度怎么设置修改?
3)TI的休眠模式是如何设置进入的?是否也有deepsleep?有相关例子吗?
4)例程中哪部分是关于晶振的?如何设置是外部晶振还是内部晶振,没看见相关代码?求指导
同时有这个例子的详细介绍的文档也请提供给我,TKS!!!!
另外,要是我修改了例程的某些参数,比方adv interval,有什么相关的软件能验证吗?

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2016-3-5 13:35 | 只看该作者
这板子不便宜。你运行demo例程能正常运行吗?我年前弄cc2650stkdemo程序编译后也运行不了。。。

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2016-3-5 13:35 | 只看该作者
国内用cc2650的还很少

使用特权

评论回复
地板
大秦正声| | 2016-3-6 10:38 | 只看该作者
测试官方火箭板cc2650例程运行正常。

使用特权

评论回复
Nick0908| | 2016-4-19 17:04 | 只看该作者
哎,,,也是在用2650,蓝牙问题没解决,新产品,可以求助的人少,,,

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-4-19 20:52 | 只看该作者
Nick0908 发表于 2016-4-19 17:04
哎,,,也是在用2650,蓝牙问题没解决,新产品,可以求助的人少,,,

是的。有问题可以在论坛发帖,大家一起探讨。

使用特权

评论回复
Nick0908| | 2016-4-19 23:38 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2016-4-19 20:52
是的。有问题可以在论坛发帖,大家一起探讨。

小弟正碰上一问题,看大哥能否指点一二,,,感激不尽
https://bbs.21ic.com/icview-1467084-1-1.html

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-4-20 07:06 | 只看该作者
Nick0908 发表于 2016-4-19 23:38
小弟正碰上一问题,看大哥能否指点一二,,,感激不尽
https://bbs.21ic.com/icview-1467084-1-1.html ...

已回复。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问