投诉版主!

7227|69
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-5 09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我要举报版主!
  我是一个业务员,代理国产单片机。知道这个论坛有我的潜在客户。偶尔我会再论坛里留些资料“兼容替代 飞林->EMC->PIC 软件转换说明”“EMC编程技巧”以及看到有需要规格书的工程师们,我会留个QQ号传资料给他们。我读了你们的“发帖须知”,完全照章办事,不留公司名不留联系方式,只是我应用了签名,注明“我是义隆松翰代理,电话:*****”,广告我只在广告专区发,做开发,我只在承接项目那栏发个开发流程。
  我觉的我是一个合法合规的论坛会员,每个人来论坛都有目的,“匠人”现在成名了,大把工程师得到交流了,获得他们需要的问题解决,资料。那我们业务员无非就是想得到一些工程师的认可,提供资料,以及芯片价格而已。我可以很直接的说,没人来这个论坛是吃饱了饭撑着来付出,不求回报的。
  为什么一个再,再而三的删我的贴,封我的号。如果是不给我答复也行,我一天申请10几个号,让你们封。当然我不会再遵守所谓的论坛管理。

相关帖子

沙发
程序匠人| | 2009-11-5 10:19 | 只看该作者
抱歉!我不大记得你是谁。所以,我也不大可能去针对你个人做什么。

如果你想针对被删的帖子申诉,请把被删的帖子内容复制上来。我看看再说。

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi| | 2009-11-5 11:25 | 只看该作者
为什么不反思一下,为什么各位斑竹老是删你的贴,封你的号呢?

使用特权

评论回复
地板
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-5 11:49 | 只看该作者
这样说就没什么意思了,如果每个人投诉,你们回复都是让我们反思。那就把我这篇贴和号都删了。以后你们删贴封号是你们的事,我怎么发帖怎么做广告是我的事。

呵呵,我之所以发这篇贴,是希望论坛也能给我们业务一些空间,毕竟我们也是在努力,配合工程,提供我们能提供的。我没有针对你们的管理,只是你们再删贴封号的时候,多考察下发帖的动机,以及会不会影响及他人,或者是给其他人带来一些便捷。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-11-5 12:03 | 只看该作者
业务发广告可以去供需广告发。论坛已经特意为你准备了单间,试问有几家论坛能做到这么仁至义尽?

当然,需要强调的是,即使在供需广告栏目,也是不欢迎刷屏的。

你可以提供被封的账号和被删的帖子名,我到后台去看看情况。看看是否是技术贴。

使用特权

评论回复
xlsbz| | 2009-11-5 12:12 | 只看该作者
建议楼主头像 也弄个**!!! 加深印象啊!! 然后多发帖啊!!!

然后你的个人说明 -----------代理义隆,松翰和飞林。电话:0755-27447849(卢生)要弄成链接形式啊!!!!

精不在多!!!!

看看人家的图片

你也得弄花花绿绿的图片

要花点功夫搞啊

使用特权

评论回复
微风| | 2009-11-5 12:15 | 只看该作者
楼主,其实还真有很多吃饱了饭撑着来付出,不求回报的;P

使用特权

评论回复
xlsbz| | 2009-11-5 12:20 | 只看该作者
这么巧啊 微风!!

我知道你是谁啦 哈哈哈

我看过你的博客

真够巧啊  厉害!!!

无巧不成书

你那是啥博客呢  忘记了

是21IC的么?

好像不是

新浪的 也好像不是  、

微软的么?

好像...........

反正浇花的**很不错啊

你是弄linux 之类的吧

哈哈

牛人

以后 得关注你喽

牛!!

ok

哦也
哈哈  

;P

使用特权

评论回复
xlsbz| | 2009-11-5 12:23 | 只看该作者
花 是 吊兰!!! 我想起来了

使用特权

评论回复
微风| | 2009-11-5 12:27 | 只看该作者
8# xlsbz
汗!我是在弄linux,也有个博客,但不是啥牛人,这个认错人了吧~:funk:

使用特权

评论回复
hans00911| | 2009-11-5 13:05 | 只看该作者
说实在21IC政策还是可以的,到别的论坛上,带一点相关信息早就完了,呵

使用特权

评论回复
hans00911| | 2009-11-5 13:06 | 只看该作者
只要你不乱发,估计不会乱删你的贴子的

使用特权

评论回复
xlsbz| | 2009-11-5 13:11 | 只看该作者

10# 微风

认错啦这是你的!!!

这不是你的

这不是你的

这也不是你的

这也不是你的

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-5 13:12 | 只看该作者
我要举报版主!
  我是一个业务员,代理国产单片机。知道这个论坛有我的潜在客户。偶尔我会再论坛里留些资料“兼容替代 飞林->EMC->;PIC 软件转换说明”“EMC编程技巧”以及看到有需要规格书的工程师们,我会留个QQ号 ...
xiaolu1234 发表于 2009-11-5 09:47

典型的赤裸裸的威胁,为什么必须回复你这个帖子?不回复你的帖子,你就到处注册开始刷屏?
什么叫潜在客户?只要是做广告,都是针对潜在客户的,难道谁吃饱了撑的,明知道永远也不可能卖出去的东西还会继续做广告?
你所谓的兼容和替代本来就有侵犯别人知识产权的嫌疑,你跑的别人的帖子后面就跟上这么一句话,这样的无意义帖子本来就该杀无赦,要想做好业务,首先想办法做好技术服务,21ICBBS技术论坛,不是广告论坛,你就是要发,也请去供需版面。
如果你是我的供应商,看到这种无聊的赤裸裸的威胁,我一定把你这样的供应商开除出去,,你能威胁BBS上众多工程师,也就会威胁你的客户的工程师,RP太差。。。

使用特权

评论回复
xlsbz| | 2009-11-5 13:14 | 只看该作者
认错了!!! 哈哈 这么巧 都是浇花!!!

使用特权

评论回复
xiaolu1234|  楼主 | 2009-11-5 13:23 | 只看该作者
应该还没发现乐于助人的例子吧,即使是“匠人”,他为广大朋友解决问题,既然他没要求回报。得到的知名度,广大朋友的好评,也足够了吧。谁吃饱了饭坐公司上班,来义务论坛帮忙解决问题?我倒是佩服的五体投地。
我没说这个论坛怎么不好之类的,“兼容替代 飞林->EMC->PIC 软件转换说明”这篇帖子我不相信是接触这方面的人无意义的!
最近业务很难做,底价很透明,很多货在缺。希望是大家多多指教。至于怎么做广告,怎么展现个人素质。这个倒是值得反省反省。

使用特权

评论回复
shirleyww| | 2009-11-5 13:33 | 只看该作者
对做业务的人来说,21IC是我碰到过最好,最宽松的论坛。你帖子的内容看不到,也没办法评论你是否该发还是该封。本来这个销售和工程也是相互联系,相辅相成的,设计的时候肯定也需要销售提供服务,但我认为有个原则就是,你的帖子得有点含金量,是真的可以帮到别人的,至少不要让人看着就是一场视觉灾难,这样的话肯定删了。

使用特权

评论回复
shirleyww| | 2009-11-5 13:33 | 只看该作者
另外我想问一下,以前发过的帖子,结贴了是什么意思?不能在回复了?别人再也查不到了?

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-5 13:40 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/frame.php?fr ... hp%3Fitem%3Dthreads

看看我立的斑规:
1、任何有关PCB制板相关的宣传广告,删!
2、任何有关淘宝交易的宣传广告,删!
3、任何有关以技术培训为幌子的帖子,删!
4、任何非相关MCHP产品的技术帖子,如果再以广告宣传为目的,言之无物者,删!
5、任何有关政治、经济的帖子,不适合在本版块发帖,因本人无移帖的权利,仅可予以删帖,请自行另发到其它版面。
6、任何已经在其它版块已经发过的帖子,如果无合理原因,删!

特此通告,请有不良想法的发帖者自重,本人的大刀无情,伤着了阁下,仅在此予以歉意表达。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-11-5 14:20 | 只看该作者
哪里都有规则,规则面前人人平等,决不能让“会哭的孩子有奶吃”!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问