[STM32F4]

请教USB host CDC类有没有成熟的例程

2131|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
912293097|  楼主 | 2016-3-8 16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CD, dc, USB, os, ST
项目中使用的模块是自供电的usb device,通信使用usb CDC类。但是stm32的官方例程貌似没有cdc的例程。大家有没有好的想法?  

沙发
912293097|  楼主 | 2016-3-8 16:01 | 只看该作者

附一个帖子,stm论坛上的:my.st.com/public/STe2ecommunities/mcu/Lists/cortex_mx_stm32/Flat.aspx?RootFolder=/public/STe2ecommunities/mcu/Lists/cortex_mx_stm32/STM32%20USB%20On-The-Go%20Host%20and%20Device%20Library%20structure&FolderCTID=0x01200200770978C69A1141439FE559EB459D7580009C4E14902C3CDE46A77F0FFD06506F5B¤tviews=289
我还不能发链接。。。 前面自行添加   https://

使用特权

评论回复
板凳
huangxz| | 2016-3-8 16:11 | 只看该作者
host比较麻烦吧,没有成熟的系统支持,那是比较费力的事情了.

使用特权

评论回复
地板
912293097|  楼主 | 2016-3-8 17:22 | 只看该作者
huangxz 发表于 2016-3-8 16:11
host比较麻烦吧,没有成熟的系统支持,那是比较费力的事情了.

还没掌握stm 给的usb库的正确使用姿势:(

使用特权

评论回复
舒斯特尔| | 2016-3-8 20:23 | 只看该作者
不就是USB转串口吗,在keil的安装文件里就有例程啊

使用特权

评论回复
912293097|  楼主 | 2016-3-9 09:17 | 只看该作者
舒斯特尔 发表于 2016-3-8 20:23
不就是USB转串口吗,在keil的安装文件里就有例程啊

:o  这么easy?

使用特权

评论回复
sfd123| | 2021-11-26 12:25 | 只看该作者
我也是,对USB不了解,拿到例程也不会搞啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问