[选型]

有谁有闲置不用的DSP板子

1351|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
renqinglei|  楼主 | 2016-3-9 09:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
renqinglei|  楼主 | 2016-3-9 09:05 | 只看该作者
是核心板最好了

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2016-3-9 22:06 | 只看该作者
不知道你说的DSP  是否包括了C2000

使用特权

评论回复
地板
zhongxon| | 2016-3-10 09:03 | 只看该作者
我这里有dm642的好几块,dm6446和dm6437的各一块,分别是合众达和瑞泰的。

使用特权

评论回复
renqinglei|  楼主 | 2016-3-10 09:22 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2016-3-9 22:06
不知道你说的DSP  是否包括了C2000

c2000的没有闪存,是外扩的有?

使用特权

评论回复
renqinglei|  楼主 | 2016-3-10 09:24 | 只看该作者
zhongxon 发表于 2016-3-10 09:03
我这里有dm642的好几块,dm6446和dm6437的各一块,分别是合众达和瑞泰的。

你这个太高端了,没钱买

使用特权

评论回复
zhongxon| | 2016-3-10 15:40 | 只看该作者

二手的,这些已经很落后了,几百块钱而已,当时买花了很多钱,玩这个东西很烧钱。现在我们自己就已经做dm8168,c6678,xc7k325t等更高端的板子了。
这些旧板子该退休了。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-3-10 21:53 | 只看该作者
renqinglei 发表于 2016-3-10 09:22
c2000的没有闪存,是外扩的有?

c2000有内部固化ROM啊    不需要外扩就可以正常使用

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-3-10 21:56 | 只看该作者
zhongxon 发表于 2016-3-10 15:40
二手的,这些已经很落后了,几百块钱而已,当时买花了很多钱,玩这个东西很烧钱。现在我们自己就已经做dm81 ...

除了642还有哪些二手的啊   
你们开发的这些    和我们的比较相似啊  
CPCI   VPX等

使用特权

评论回复
zhongxon| | 2016-3-11 09:01 | 只看该作者
我们的高端的都是VPX的,主要硬件平台是c6678,xc7k325等。。
低端的都是cpci-express,主要是c6657,am5728,xc7z015,xc7z050t,ls1043a,t1024等,涵盖了TI,XILINX,NXP(原飞思卡尔部份)等,主要是ARM,FPGA,QorIQ等。
还有其他一些配套的图像采集板,A/D.D/A等。
这些都是我们开发的,没有二手的。
用户可以做产品或项目时,直接采购我们的板卡,组成一个系统非常容易,其中vpx的比较贵,而cpci-express非常便宜,成本比较敏感的项目也可以用上比较高端的板卡了。

使用特权

评论回复
renqinglei|  楼主 | 2016-3-11 10:15 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2016-3-10 21:53
c2000有内部固化ROM啊    不需要外扩就可以正常使用

你说的C2000是TMS320C2000?内部rom可擦写吗?程序不都是烧到闪存里,闪存不要外扩?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-3-11 23:10 | 只看该作者
renqinglei 发表于 2016-3-11 10:15
你说的C2000是TMS320C2000?内部rom可擦写吗?程序不都是烧到闪存里,闪存不要外扩? ...

想多了   程序存储差不多够用了   不够可以进行外扩

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问