电子专业能找些什么工作

2586|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhouwupingboy|  楼主 | 2009-11-7 20:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我有一个困难,希望大家能够帮帮忙。我现在是在读大专二年级。学的是电子信息工程技术。以前学电子,现在已经工作的学姐学哥,只有你们才知道,这个专业以后能找一些什么样的工作。希望大家来指点指点,交流交流。谢谢大家。

相关帖子

沙发
zhouwupingboy|  楼主 | 2009-11-7 20:40 | 只看该作者
因为在学校学的课很多。如电路分析。模电。数电。,电力电子。通信电子。单片机。c语言,protel.特别我还报了学校的新疆自考本科。学的有信号与系统。数字信号与系统。复变函数。非线性。虽然考试不是很难,不知道在以后工作中是否有用。谢谢。

使用特权

评论回复
板凳
56LELE| | 2009-11-22 09:30 | 只看该作者
一技术如电路分析。模电。数电。,电力电子。通信电子。单片机。c语言,protel.特别我还报了学校的新疆自考本科。学的有信号与系统。数字信号与系统。复变函数。非线性。虽然考试不是很难,不知道在以后工作中是否有用。谢谢。当然有用呀,你把它学精就好了,保你工资钱多钱了

使用特权

评论回复
地板
56LELE| | 2009-11-22 09:32 | 只看该作者
就是工程师

使用特权

评论回复
xtqyvlflf| | 2009-11-22 18:56 | 只看该作者
无论哪一门课,如果学到最后能考一百分,绝对牛人!

使用特权

评论回复
danpianjizui| | 2009-11-22 19:59 | 只看该作者
电子工程师  测试工程师 之类的 总之就是搞技术的 能力很重要   学好一门技术 比如单片机  有实实在在的能力以后找工作很吃香的

使用特权

评论回复
zhouwupingboy|  楼主 | 2009-11-25 12:10 | 只看该作者
我现在在学习单片机。同时去动手做一些实验。

使用特权

评论回复
zhouwupingboy|  楼主 | 2009-11-25 12:13 | 只看该作者
五一单片机编程是用c语言好,还是用汇编好。

使用特权

评论回复
xll123456| | 2009-11-25 12:54 | 只看该作者
可以找技术开发,技术支持,电子方面的销售,制作工程,还有就是打杂。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问