[半原创] QuartusII 9.1 / NiosII 9.1 下载、尝鲜 及 Crack!

关闭 [复制链接]
25106|42
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
为什么叫半原创呢,就是因为附件内的**是我七拼八凑的----

看到官网上通知 9.1 可用了,我迫不及待的费劲九牛二虎之力并重启了我那老年失修的无线路由 N 次,才把它请到我的硬盘上;在国内某知名论坛上下载 Crack后,编译一个老的工程,竟然生成了 time_limited 目标文件;一看大事不好,没**完全啊(这个**不支持 NiosII),于是我自己用龌龊的方法得到了附件内的**,屡试不爽啊!!!

下面说说感受。

1. 官家说,编译速度提高 20%,这个我感觉实事求是,的确快了不少,特别是工程小幅度变化时候,简直是神速啊;

2. 支持 Cyclone IV 等一些新的片子。靠啊,我 Cyclone III 刚用上,老衲 out 了;

3. 重点,重点,一下说重点。鄙人一直对 NIOS II EDS 不满意,速度慢,难用,还老死。  这次 NiosII EDS 及相关程序,改动非常大,引入了 BSP 的概念,全新的 Flash programmer,更快的编译速度(我估计比 9.0 得快五倍以上);对于我们经常受 NIOS II 蹂躏的民工来说,太爽啦。

总是,如果你对 QuartusII 及 NIOSII 的依赖性较强,我建议你还是更新软件吧。

顺便感慨下,MAX III 啥时候发布啊!!

---------------- **说明 -------------------

0.感谢Altera 公司给我们提供那么好用的软件,迫于崇高的理想与黑暗的现实,我们不得不进行以下的1234567;

1.下载(可从官方网站直接下载 www.altera.com ) 并安装Quartus II 9.1程序;安装NIOSII 9.1(可选);

2.运行QuartusII 9.1,在菜单 Tool 里面找到 License Setup,记下 NIC ID,关闭Quartus II 9.1;

3.把license.dat内的 XXXXX... 用刚记下的NIC ID 替换,并将其复制到安装目录\altera\91\中;

4.将文件夹bin和bin64复制到目录\altera\91\quartus\中,覆盖掉相应的文件;

5.运行Quartus II 9.1;

6.当询问到license时,选择 "Specify valid license file",指定到目录\altera\91\license.dat;

7.大功告成。

XiaomaGee 2009.11.7

---------- 附录:软件下载地址 -------------

- QuartusII 9.1 -

http://download.altera.com/akdlm/software/quartus2/91/91_quartus_windows.exe

- NIOS II 9.1 -

http://download.altera.com/akdlm/software/quartus2/91/91_nios2eds_windows.exe

推荐用 《迷你迅雷》下载,迅雷公司出这个小巧好用的软件,也算干点人事。

QII_9.1CRACK.zip

887.6 KB

使用特权

相关帖子

沙发
patrick007| | 2009-11-9 12:15 | 只看该作者
方便大众啊~~

使用特权

板凳
pangcheng2008| | 2009-11-10 15:29 | 只看该作者
你好,我想知道你的quartusII9。1的NIOS II**了吗?
我就是没能用是NIOSII啊
看见消息后,麻烦加我QQ:250988620给我说下啊,谢谢你了!

使用特权

地板
zxj36009808| | 2009-11-10 21:57 | 只看该作者

我有9.0正版的光盘。太大了,没法发啊!
有License的

使用特权

a1runner| | 2009-11-11 17:06 | 只看该作者
谢谢,请问能发个DSP Builder的**吗?

使用特权

王紫豪|  楼主 | 2009-11-11 21:34 | 只看该作者
这个**包含 niosII的,可以用。用 NIOSII的建议更新软件,毕竟编译速度快了 n 倍。

使用特权

a1runner| | 2009-11-12 17:34 | 只看该作者
6# 王紫豪

谢谢,楼主!今天装了QuartusII 9.1 / NiosII 9.1 ,如楼主所说,确实很好用,期望DSP Builder的**!

使用特权

ba1731| | 2009-11-12 20:35 | 只看该作者
偶的NIOS II 下的FLASH PROGRAMMER总是出错,有人能大概说说吗

使用特权

itelectron| | 2009-11-13 19:43 | 只看该作者
AVR 转 过来的!
21 要是和 AVR  整合 下那时相当的 不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

王紫豪|  楼主 | 2009-11-14 18:29 | 只看该作者
AVR 的帖子也是我发的

使用特权

itelectron| | 2009-11-18 20:32 | 只看该作者
强人

使用特权

focuson| | 2009-12-3 17:22 | 只看该作者
从 Altera 下载太慢了。有没人下下来后放到论坛来啊。。

使用特权

xwj| | 2009-12-3 18:40 | 只看该作者

谁说的?
官方FTP下载250kB/S,大多数人用的宽带带宽都能撑满了
ftp://ftp.altera.com/outgoing/release

使用特权

哥本哈根| | 2010-1-20 16:51 | 只看该作者
我X,这个得顶了

使用特权

哥本哈根| | 2010-1-20 16:58 | 只看该作者
另外,我得请教下,有这个WARNING怎么办???
Warning: Megafunction that supports OpenCore Plus feature will stop functioning in 1 hour after device is programmed

感觉被TIME-LIMITED了。。。。:dizzy:

使用特权

forever37| | 2010-2-1 20:28 | 只看该作者
下下来crack一下,嘿嘿

使用特权

luke09| | 2010-2-5 13:24 | 只看该作者
**后as下载程序,不运行呀

使用特权

simon707| | 2010-2-18 22:39 | 只看该作者
1# 王紫豪
下一个看看!

使用特权

zjmcc| | 2010-2-24 22:36 | 只看该作者
按此思路,从网上找来license已成功**9.1版NiosII和DSP_builder

使用特权

zhang123| | 2010-3-5 14:31 | 只看该作者
q9 不支持老器件吧?max 不支持

使用特权

发新帖 我要提问