从Digikey订购了一点电子元器件 联邦快递清关的费用真贵啊?

7733|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
net_wolf|  楼主 | 2009-11-8 08:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从Digikey订购了一点电子元器件 联邦快递清关的费用真贵啊?
从Digikey订购了 90美金的电子元器件,加上快递费用30美金。
联邦快递在北京清关的时候耗费了2天,费用是 145元*币,是以公司的名义清关的,**上写的是公司名称。
为什么清关的费用这么贵呢?
怎么降低这个费用,是不是用UPS好一些?

以前曾经从Benifit给老婆购买过化妆品,好像也没有提到过清关的费用,不过那个用的是DHL海运,运费是15美金。

相关帖子

沙发
山智| | 2009-11-8 09:42 | 只看该作者
好像超过一定的费用要交关税,门限好像是50美金,你可以去查询下,具体忘记了。
现在器件基本上都可以在国内买到的,不需要长途跋涉啊,如果硬是不好买,也可以去申请样片。
在国内的话,还可以到胜特力找找。他们在深圳有办事处了,不过东西也不便宜。

使用特权

评论回复
板凳
chunyang| | 2009-11-8 12:14 | 只看该作者
报税的门限是20美金。

使用特权

评论回复
地板
colinzhang| | 2009-11-8 20:22 | 只看该作者
这个完全看RP了,哈哈,
看海关心情了,没办法的。
一般样品酒不要钱的,No price,No Tax!

使用特权

评论回复
与时俱进| | 2009-11-8 20:23 | 只看该作者
一点点东西,海关爱管不管。

使用特权

评论回复
huncent| | 2009-11-9 12:00 | 只看该作者
看什么东西啦,有些也是蛮便宜的

使用特权

评论回复
magic1983| | 2010-1-5 12:09 | 只看该作者
要用美元付款吗?最近也想买AD5724RZBEZ,国内代理太黑了!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-1-5 12:40 | 只看该作者
在国外直接购买当然要用当地货币支付了。

使用特权

评论回复
wgl7612| | 2010-3-29 15:11 | 只看该作者
刚发了一篇**,说的是很郁闷。但是看到你的**后觉得很搞笑。因为,我正为找不到正确的服务对象而烦恼,而你正为找不到渠道而烦恼

使用特权

评论回复
laotang09| | 2010-3-29 16:12 | 只看该作者
我是深圳旺年华电子的韦先生,我们公司主要做电子元器件销售,是美国MOUSER的代理,和DiGiKey,FUTURE.不知道您在这方面产品有没购买需求.公司产品在质量与运输上都有一定的优势
服务优势:价格低:价格低于或不高于客户 ...
wgl7612 发表于 2010-3-29 15:10

向贵司寻过价,实际价格比你们网上列出要高的多。希望这是个特例。

使用特权

评论回复
wgl7612| | 2010-3-30 08:54 | 只看该作者
呵呵,可以做对比的。一般是这样的,小批量(数量一片到几百片),换算成*币的时候是乘以9.5到10,也就是mouser网站上的价格假如为1美元,按照正常的*币汇率,应该是差不多7元,从我们这里购买就是9.5元或是10元,多了2.5元,多出这个钱,包含了运费和报关费用以及17%的增值税,这些钱不是我们收取的。如果你是在香港交货,是不需要多出这个钱,可以直接按*币汇率来算的。希望你能谅解。
我们就充当了一个运货的角色,这就是mouser和digikey授权给我们做代理的原因。
我预先谢谢您,希望改天能有机会为你的需求服务。如果有需要,可以发站内信息给我。

使用特权

评论回复
yan2005| | 2010-3-30 10:26 | 只看该作者
wql7612你好,除了芯片,其他的你也运吗?我指的是维生素,钙片,鱼油之类的。哈哈

使用特权

评论回复
net_wolf|  楼主 | 2010-4-10 16:17 | 只看该作者
现在又打算购买DigiKey的芯片了。
从Digikey过来的话,费用和在国内购买也差不多,但是觉得质量肯定有保证。
国内的所谓散新的货,心里没底。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问