安装Keil uVision3的疑问

2757|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2009-11-9 00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.点击c51v802.exe直接安装直到结束,安装路径最好选用默认的c:\keil与
  原来的老板本放到相同的目录下会自动添加一个新的目录c:\keil\uv3
2.第一次运行请先进入file->License Management弹出窗口下输入注册码,
  注册码由Keil_lic_v2.exe生成,选择V2选项,生成后复制LIC0内容到keil
  弹出窗口的New License ID Code中然后点击Add LIC,注意看看注册后的使
  用期限,如果太短可以用注册机重新生成,一般都可以找到30年左右:-)
3.复制ccKeilVxx.exe文件到c:\keil\c51\bin\下面并运行,以修正0xFD BUG.
  至此安装完毕。

第三步说的ccKeilVxx.exe文件找不到,到底是什么回事?有影响吗?

软件是从发烧友下载的( http://www.** )

相关帖子

沙发
HWM| | 2009-11-9 08:23 | 只看该作者
呵呵,RP问题。

使用特权

评论回复
板凳
iC921|  楼主 | 2009-11-9 22:46 | 只看该作者
这么严重啊?

使用特权

评论回复
地板
tg.liu| | 2009-11-10 13:07 | 只看该作者
小声的问一下, RP是啥意思?

使用特权

评论回复
mxinfa| | 2009-11-10 22:04 | 只看该作者
RP应该是人品的问题,ccKeilVxx.exe应该是**工具,需要自己去下载,没有集成到keil中

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2009-11-10 22:10 | 只看该作者
哓奇工作室开发 下载 ccKeilVxx.exe

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-11-11 08:57 | 只看该作者
哪个是网友自己开发的汉字补丁,,,需要另外找...

使用特权

评论回复
iQanalog| | 2009-11-13 00:01 | 只看该作者
汉字补丁?
可靠吗?

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-11-13 08:20 | 只看该作者
可靠,相当的可靠
用了N多年了,Keil都升级几十个版本了,还是有这个问题,这个补丁也还是能用。

去哓奇的网站www.xiao-qi.com下载即可

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问