往指定FLASH地址中写入数据怎么写 谢谢

5764|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
往指定FLASH地址中写入数据怎么写 谢谢
沙发
ecomputer| | 2009-11-9 12:47 | 只看该作者
不知道你是哪个型号的cpu,stm32103ve是只能以2字节为单位向里面写,库函数里有现成的实现的函数

使用特权

评论回复
板凳
henry_wu001| | 2009-11-9 16:38 | 只看该作者
lz是想烧写flash呢,还是定义一个变量啊?

使用特权

评论回复
地板
wangxingwu-jlu|  楼主 | 2009-11-10 21:04 | 只看该作者
stm32中 往FLASH具体地址里面写数据和读数据
还有就是FLASH中的程序是从什么地址开始有数据的 怎么看是0800 0000 后面才有数据啊
之前怎么全是空白啊 不知道为什么

使用特权

评论回复
quqw| | 2009-11-11 09:56 | 只看该作者
0800 0000 后面才是flash的地址啊,看芯片手册了要

使用特权

评论回复
wangxingwu-jlu|  楼主 | 2009-11-14 08:58 | 只看该作者
flash起使地址是00000000啊

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-11-14 09:30 | 只看该作者
flash起使地址是00000000啊
wangxingwu-jlu 发表于 2009-11-14 08:58

你显然没有看STM32的存储器分配图。

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2009-11-14 09:31 | 只看该作者
往寄存器里面写数据就可以了啊,看看对应的芯片手册

使用特权

评论回复
xiejiwang222| | 2010-10-3 21:23 | 只看该作者
香水城  的图 就可以说明了,在0800 0000地址才是系统中的地址,前提说明 是cpu的控制地址,当数而你说的0000 0000这个地址是flash芯片的内部地址,当地址输入为0800 0000是 flash芯片片选打开,指向flash内部地址0000 0000

使用特权

评论回复
wangxingwu-jlu|  楼主 | 2011-10-17 11:02 | 只看该作者
谢谢各位

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问