采集卡项目外包

6579|44
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jank121|  楼主 | 2009-11-9 12:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
采集卡制作要求
1、    IQ信号实际为67KHz左右,四路分别为I,IB,Q和QB,其中,I和IB,Q和QB互为差分信号,采集时需选用差分输入AD芯片,实际采集为两路采集。如果能实现两路同步采集,则效果最佳;如果不能实现两路同时采集,则需要IQ进行交替采集,IQ采集间隔时间要准确。
2、    采样速率要求非常严格,必须为270833Hz的整数倍(为26M晶振的96分频),因此,一般情况下,需使用26M或其整数倍的时钟源,最好使用锁相环进行频率锁定。采样频率要能控制在正负30Hz内,而且需要考虑晶振的温补。
3、    ADC采样精度为10位或10位以上。数据长度为8位
4、    IQ信号的振幅在2-3V,所以ADC采样时候,采样幅度应该为正负5V。
5、    采集到IQ信号后,需要将其放入RAM中,值得注意的是数据量可能会比较大,因此,必须预留足够的空间存储数据。具体的数据量的大小由选用的AD芯片的数据大小和采样时间共同决定,采样时间需支持连续采集20秒。采集的数据必须保证无丢点的情况,数据必须连续。
6、    所选用的芯片需要预留一个串口作为通讯用。
验收要求
1、    完成硬件原理图、PCB的设计。
2、    完成印刷电路板的绘制、制板,焊接,调试。
3、    完成硬件与采集程序及嵌套程序的联调。
4、    需按商定时间完成任务,软件及硬件需达到以上各项参数要求。
先把你们的基本硬件方案简单做个文档,还有你们的资力证明,我们审核后,觉得可以的话,我们签个合同,你把帐号发过来,我们通知财务把30%的款给你汇过去,然后你们把硬件原理图、PCB板制作,软件基本调试出来,我们再付30%,最后和我们的软件联调后好付40%
特别提示:本项目开发费1万,本人会提成%10。如果不认可这种合作方式,请勿扰。谢谢。
联系qq:511412213
E-MAIL:xbyla@163.com

相关帖子

沙发
signal7902| | 2009-11-9 12:51 | 只看该作者
这么一点钱要求还这么多,去找民工做啊。

难怪工程师不如民工啊?

使用特权

评论回复
板凳
01dxwlm| | 2009-11-9 14:15 | 只看该作者
觉得还是你自己留着做比较合适

使用特权

评论回复
地板
wangkj| | 2009-11-9 14:57 | 只看该作者
lz 自留吧,俺不懂的路过。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-11-9 14:59 | 只看该作者
一万确实是打发要饭的

使用特权

评论回复
xiaotao_82| | 2009-11-9 19:22 | 只看该作者
都觉得自己的钱宝贵……
没人觉得劳动更可贵……

使用特权

评论回复
jank121|  楼主 | 2009-11-9 20:02 | 只看该作者
成本200,一个月赚8000,请问谁的月薪比这高?
如果比这高就没必要做这个了

使用特权

评论回复
sandysandy| | 2009-11-9 20:52 | 只看该作者
敢问楼主:
今昔何年?

使用特权

评论回复
gregy_cn| | 2009-11-9 21:18 | 只看该作者
[url]http://www.365huo.com/bbs/read.php?tid=95405/url]

使用特权

评论回复
踢球老越位| | 2009-11-9 21:21 | 只看该作者
成本200,一个月赚8000,请问谁的月薪比这高?
如果比这高就没必要做这个了
jank121 发表于 2009-11-9 20:02

楼主真是会算数。。。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-11-9 21:26 | 只看该作者
能采集IQ的采集卡,高科技啊

使用特权

评论回复
inele| | 2009-11-9 22:00 | 只看该作者
哎,这点钱,一个月,吃补品也不够.

使用特权

评论回复
老狼| | 2009-11-10 09:26 | 只看该作者
这点钱,只够找个学生,或者刚毕业的,练手用吧!
典型的一步步骗方案!无耻!这种人,刚开始的时候说的简单,然后就一步步加东西!等到骗到方案了,再用这个方案找做的人杀价。兄弟们不要上当!

gregy_cn真厉害!

http://www.365huo.com/bbs/read.php?tid=95405
开发光伏电池最大功率点跟踪系统设计要求:
1、    光伏陈列每时每刻都有一个最大功率输出点,电压也是时刻在变化的,目的就是设计一个DC/DC主控电路,光伏电池的电压变化范围25~70V之间,输出为48V固定,输出可以给蓄电池正常充电。
2、    具有显示模块、信号采集、A/D转换口  
3、    控制器采用DSP
如果有能力做请发初步方案到邮箱。
联系qq:511412213
E-mail:xbyla@163.com

使用特权

评论回复
yqff| | 2009-11-10 09:48 | 只看该作者
是啊,都是这样的,**的。还有那只**。

使用特权

评论回复
草履虫| | 2009-11-10 10:06 | 只看该作者
要是找人花一万块做成的话,充其量是烂demo,连产品的毛也毡不上。

使用特权

评论回复
yqff| | 2009-11-10 10:29 | 只看该作者
典型的套方案的,在其他论坛早就有了。

使用特权

评论回复
jank121|  楼主 | 2009-11-10 11:18 | 只看该作者
为什么要套方案呢 方案就是 AD+DSP  你不愿意做,有人愿意做
说的我那么龌龊。
我们手头有PCI 采集卡
现在要移到手机上

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-11-10 12:21 | 只看该作者
你说的第三点,精度是10位,数据长度是8位,不明白

使用特权

评论回复
yqff| | 2009-11-10 12:48 | 只看该作者
都他妈的扯淡,你就那么龌龊

使用特权

评论回复
lelee007| | 2009-11-10 17:31 | 只看该作者
支持LS

就TM骗方案的

AD+DSP,说的很简单,你们自己为什么不作?

-----------
把你们的基本硬件方案简单做个文档,还有你们的资力证明,我们审核后,觉得可以的话,我们签个合同
-----------
到底谁找谁?谁求谁?没付钱就想拿文档?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问