采集卡项目外包

楼主: jank121
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
聆风| | 2009-11-10 18:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
俺是看热闹的.

使用特权

评论回复
yqff| | 2009-11-10 19:10 | 只看该作者
典型的套方案的,nnd

使用特权

评论回复
jank121|  楼主 | 2009-11-10 20:15 | 只看该作者
首先我不做,我找人做,收取中介费,不可以吗?
方案对我来说一点用途也没有。

使用特权

评论回复
lelee007| | 2009-11-10 22:05 | 只看该作者
没有什么不可以

不过你也用你那被门夹过的脑门想想,你就个中介,就把自个当甲方了?!

使用特权

评论回复
tree2000zz| | 2009-11-11 08:37 | 只看该作者
本人会提成%10  楼主还真是直接啊 不知道如果公司方面知道了会做何感想?是不是一开始这个项目的预算5万,然后一级一级的下来就剩下这么点了。没办法了,我打算包下来然后找个研究生,或者本科生啥的,楼主给机会不 ;P

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-11-11 08:57 | 只看该作者
成本200,一个月赚8000,请问谁的月薪比这高?
如果比这高就没必要做这个了
jank121 发表于 2009-11-9 20:02

1、一个月8K+的,这个坛子里还是有不少的。
2、你这200的成本怎么算出来的?仅仅是物料费?人力成本呢?就算一个月能做出来,工程师得用多少业余时间来做?说句不好听的,用这些业余时间去车站捡瓶子估计都不止200了。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-11-11 09:06 | 只看该作者
...LZ真猛,200块成本...                                   连丽丽同学都发彪了

使用特权

评论回复
jank121|  楼主 | 2009-11-11 10:05 | 只看该作者
首先说一下,如果这个项目如果都觉得没有赚头,那肯定不会有人接了
至少我认为比上班强。
如果你觉得你想做10万的项目,也可以去做啊,小项目不做就行了
还有我也不是甲方,签合同也不用和我签,直接和需方签。

使用特权

评论回复
coreduo| | 2009-11-11 11:27 | 只看该作者
学生会接的。但是烂尾可能性很大。
罚钱他们不怕的,他们根本就没钱,法院告赢都没用。
正规工程师不会接这个项目的。完全是自虐。

使用特权

评论回复
3dmagic| | 2009-11-11 13:02 | 只看该作者
没错!想找人白干活,找苦力,以为1万块前,成熟的产品,技术资料都搞定了,忒会算计了.
这种外包害人害己.尤其是发包方都不清楚要的最终产品是什么,结果发包方无法在指定的时间拿到成熟的满足功能的产品,承包方,付除了大量的劳动和时间,也没拿到应得的.最后双方僵持下去,永远也做不完.
都是这些扣门的发包方,不舍得掏钱,又想拿到成熟的,有竞争力的产品.都以为大家傻啊,真能做下来的,谁不知道"价值"啊,
更可气的是"二道贩子",问候你全家!!!

使用特权

评论回复
jank121|  楼主 | 2009-11-11 19:41 | 只看该作者
"二道贩子",你吃的,穿的,用的,难到都是生产厂家直接卖给你的吗?
你知道不知道中间经过了好多环节才到你手中?
要得好,你就去买直销商品啊?比如安利。
吃不到葡萄就说葡萄酸。

使用特权

评论回复
3dmagic| | 2009-11-11 20:35 | 只看该作者
呵呵,我猜对了,果然是,"二道贩子"可能生气了

使用特权

评论回复
jank121|  楼主 | 2009-11-12 08:59 | 只看该作者
楼上真幽默,凡是看了说明的都知道我是做什么的,还需要你猜吗
哎~

使用特权

评论回复
wzfwxg| | 2009-11-12 10:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wzfwxg| | 2009-11-12 10:50 | 只看该作者
骗子骗方案一点都不错

使用特权

评论回复
alptop| | 2009-11-12 14:47 | 只看该作者
世界上居然还有楼主这样弱智的人,杯具啊。当然骗子除外。

使用特权

评论回复
china_fog| | 2009-11-13 10:56 | 只看该作者
有啥好骂的呢,这个世界周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,大家不理帖子就是了。各吃各的饭。不过LZ一个月月薪过8000的在摊子里估计海了去了,8000都达不到的,估计还在底层工程师混呢。

使用特权

评论回复
tree2000zz| | 2009-11-13 14:52 | 只看该作者
加塞儿插播广告?!技术论坛,注意版面和谐啊

使用特权

评论回复
sinetech| | 2009-11-15 14:14 | 只看该作者
如此的算法,如此的规则,无语。。。

使用特权

评论回复
3dmagic| | 2009-11-15 22:22 | 只看该作者
LZ喝血之人

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问