PDF阅读软件使用的小问题

3994|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yewuyi|  楼主 | 2009-11-13 09:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
HWM| | 2009-11-13 09:47 | 只看该作者
开个笔记文档,边看边记,同时将所看页码暂记其中。

使用特权

评论回复
板凳
宇容创行| | 2009-11-13 10:00 | 只看该作者
用foxit,只有几M
默认**上一次看到的

使用特权

评论回复
地板
yewuyi|  楼主 | 2009-11-13 10:15 | 只看该作者
Adobe不能默认**吗?

边看边记不太好,太麻烦了。。。

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-11-13 10:22 | 只看该作者
Adobe确实不能**页码,但看“长篇大论”的还是边看边记的为好。这样一来,看完了也就自然形成相应的笔记了。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2009-11-13 10:26 | 只看该作者
忽忽,我看PDF的从来不记笔记,如果需要记笔记的,俺一定买一本纸质的收藏在我的藏书中,呵呵,我的藏书都进行编号了,现在有270多本书了。

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-11-13 10:31 | 只看该作者
有纸质书自然好,一般我都会将其“缝隙”添满的,不够再加纸。但目前很多资料都是电子文档,看时按习惯还是要做笔记,只是笔记也多半变成电子的了。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-11-13 10:34 | 只看该作者
哈,需要的页面,直接打印成新的PDF,要几页打几页,起个名字,放读书笔记里

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-11-13 10:39 | 只看该作者
呵,有的东东都是由原文引伸的。

使用特权

评论回复
zjucsd| | 2009-11-13 11:09 | 只看该作者
dingding

使用特权

评论回复
ejack| | 2009-11-13 11:57 | 只看该作者
谁说adobe不能**上一次的页面?去选项里面好好看看。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2009-11-13 12:13 | 只看该作者
LS能否明言?

选项没见到有。。。

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-11-13 12:17 | 只看该作者
同上。

请指教。

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-11-13 12:28 | 只看该作者

professional是可以插入书签的。一般一些正规的文档都用书签作为内容索引。其实你自己也可以插入的。
reader就不知道可不可以了。。。

使用特权

评论回复
蓝色的云| | 2009-11-13 12:43 | 只看该作者
professional好用啊。。
书签 做笔记 虚拟打印机 都很好用
work文档转pdf时自动把目录转为书签

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-11-13 12:45 | 只看该作者
professional != reader

使用特权

评论回复
蓝色的云| | 2009-11-13 12:51 | 只看该作者

Adobe  reader   9.2.0             Adobe Reader(也被称为Acrobat Reader/Adobe Acrobat Reader )
Adobe  acrobat  8  professional
同一个公司 都可以读PDF   Adobe  acrobat  8  professional 的安装文件就大很多

使用特权

评论回复
蓝色的云| | 2009-11-13 13:31 | 只看该作者
Foxit Reader
   是一款小巧而专业的 Adobe Reader 文档阅读器,完全绿色软件。它支持 Foxit Reader 的所有功能特性,而且还可以保存注释,选择复制文本内容,转换为文本,最重要的是还添加了一个新程序-Foxit Library。它可以管理您的PDF文档,方便您的浏览。有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速。对中文支持非常好!
=======================================
看介绍,好像很不错

使用特权

评论回复
5880527| | 2009-11-13 13:47 | 只看该作者
Foxit本来就不错哈:lol

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2009-11-13 13:51 | 只看该作者
装上FOXIT ,按照楼上几位的方法已经可以了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问