如果我妈知道,我就死定了

3998|33
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
星河绚丽|  楼主 | 2009-11-13 23:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我自己现在在上大二,今年也有十九岁了,是个成年人了,呵呵,但似乎离成熟还好远····大学里有好多事情,如果我妈知道,我一定死定了···
1.最近几天生病了,病了还挺严重的,发烧,虽不是甲流,但也把我折腾的够呛,现在已经连续打了五天的点滴了,唉!在前几天的晚上,我在床上病情突然加重,发抖的不得了,当时我都把我自己吓坏了,甚至一度认为我要挂了,呵呵····虽然这样生病了,可是我却没告诉我妈,主要是怕她担心,还有唠叨,呵呵,如果我妈知道这样,我一定死定了····
2.在大学里,很不幸,我被恋爱了,晕···是我妈极度不满的那种,我一个小县城的男生,却和一个大城市的独生女恋爱了,虽然我没告诉过她,但我妈不止一次的用那种试探加强制的眼神告诉我,这种女生是不被允许的,或许是她老人家,看电视剧看多了,或者周围确实有这种的事情发生,她总认为如果大城市的女生会不孝顺,进而认为我也会不孝顺···唉!如果我妈知道我现在有这样的恋爱,我一定死定了··
3.我还有个秘密没敢告诉她老人家,呵呵,我向她报告我的奖学金时,少说了一千RMB,倒不是我去拿这些钱,去玩,而是我想有些储备,以备不时之需,还想买些有用的东东。唉 ,如果我妈知道,我一定死定了······

相关帖子

沙发
许世霞| | 2009-11-14 07:34 | 只看该作者
呵呵。。。有意思
1:楼主小朋友,我也曾经有过这种经历呵呵。。。等好了你多多锻炼身体就没事了。好孩子呵呵。。别瞎想
2:楼主小朋友找的女孩子你确定是你的结婚对象吗呵呵。。初恋不一定就是终恋呵呵。。。不好就换呗呵呵。。好了你妈妈肯定喜欢
3:不一定要把你自己的事情全告诉父母。因为你长大了。有自己的判断力了。但是如果自己不知怎么办的时候一定要问问父母哦呵呵。。。

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412| | 2009-11-14 07:40 | 只看该作者
哇咔,  学学许JJ先进理论和经验。。。

使用特权

评论回复
地板
ZWLCG| | 2009-11-14 08:26 | 只看该作者
中间那条告诉你妈,你就死定了,其余两条很正常嘛!

使用特权

评论回复
有风| | 2009-11-14 09:47 | 只看该作者
你爸爸已经知道了,
你真是个乖孩子.
作为一个新世纪的青年,就应该这样子做.
不枉老爸养育你十九年,
:D

使用特权

评论回复
小民工| | 2009-11-14 09:59 | 只看该作者
以我和身边人的经历来说,双方背景相差太大的确是个问题,但是越是小地方来的女孩子,越现实,甚至超世俗。
PS:我也是小地方来的,但我并避讳乎说这点。

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-11-14 10:45 | 只看该作者
可你不是小地方的女孩子呀。你这么说话极不负责任。悲哀。。。以偏概全

使用特权

评论回复
wi2c| | 2009-11-14 10:48 | 只看该作者
十九岁啊
年轻真好
叹年华不在

使用特权

评论回复
杜专| | 2009-11-14 10:54 | 只看该作者
哇咔,  学学许JJ先进理论和经验。。。
huangqi412 发表于 2009-11-14 07:40

小黄腻今天起来好早啊

使用特权

评论回复
杜专| | 2009-11-14 10:56 | 只看该作者
我上个月病了 比你还惨呢

呼吸都要靠氧气瓶

我没跟家里讲

使用特权

评论回复
小民工| | 2009-11-14 11:33 | 只看该作者
别激动,网络只是个表达自己看法的地方,我也只说以我和我身边人的经历来说。
人好人差是看个人。
7# 许世霞

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-11-14 11:58 | 只看该作者
LZ放心,绝对死不了的:lol

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-11-14 12:16 | 只看该作者
除了第2条,其它都不至于死

使用特权

评论回复
colinzhang| | 2009-11-14 12:57 | 只看该作者
我自己现在在上大二,今年也有十九岁了,是个成年人了,呵呵,但似乎离成熟还好远····大学里有好多事情,如果我妈知道,我一定死定了···
1.最近几天生病了,病了还挺严重的,发烧,虽不是甲流,但也把我折腾 ...
星河绚丽 发表于 2009-11-13 23:18

好可爱的楼主90后MM啊

使用特权

评论回复
杜专| | 2009-11-14 13:30 | 只看该作者
除了第2条,其它都不至于死
程序匠人 发表于 2009-11-14 12:16

建议匠人搞个帖子 要我们大家晒晒
上大学的那点 事:lol

使用特权

评论回复
星河绚丽|  楼主 | 2009-11-14 13:32 | 只看该作者
14楼的大哥,我是男性····:L

使用特权

评论回复
javie| | 2009-11-14 13:49 | 只看该作者
14楼的大哥,我是男性····:L
星河绚丽 发表于 2009-11-14 13:32

14楼是女的

使用特权

评论回复
fliger| | 2009-11-14 14:00 | 只看该作者
小孩子的屁事也拿上来说。简直浪费网络资源。等你碰到真正的难题时。那才死定了:lol

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-11-14 14:06 | 只看该作者
哈哈,小男孩还保密啥呀?

使用特权

评论回复
杜专| | 2009-11-14 15:59 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问