贴片电阻盒,贴片元件套件

4829|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
281506431|  楼主 | 2009-11-14 21:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
贴片电子元件套件SMT KITS
美国模拟技术公司( Analog TechnologiesInc. 简称ATI公司
)研发的产品,主要包括电阻盒、电容盒、电感盒三大种类。此元器件盒已申请并通过国家专利。通过便利的分类放置元器件的盒子改变了传统的电子元器件的查找方法,实现了即见即得的快捷方式,不但使得实验室的空间布局更加整洁、规范,更大大地节省了调试者在查找电子元器件时所花费的时间,同时也避免了元器件的丢失,因此深受广大电路设计者的喜爱,得到了广泛的应用。
盒内含有128个小格,每个小格放1种,每种值有100片,200片装。
产品特性
1.
体积小、便于携带;
2.
独特的造型可以叠放,整齐又节省空间;
3.
非常适用于桌面、实验台等场所的电路调试;
4.
可实现元器件方便快捷的查找;
5.
电阻阻值含有510种,包括了所有的值,包含了EIA标准;
6.
易于元器件的保存,防湿、防尘,不易丢失。

宋发达
手机:15124102062
QQ:28150643
E-mail:sfd-88@163.com

电阻盒说明.pdf (309.68 KB)

相关帖子

沙发
281506431|  楼主 | 2009-11-16 10:44 | 只看该作者
为什么不能正常显示?

使用特权

评论回复
板凳
XZL| | 2009-11-16 11:10 | 只看该作者
盒子不错,价格太离谱

使用特权

评论回复
地板
281506431|  楼主 | 2009-11-17 10:35 | 只看该作者
你肯定用过那种简单的拼接的那种盒子,不然不会觉得这个贵,其实如果仔细算下我们的产品一个空盒才135,跟那个没差多少,而且质量要强的很多。 3# XZL

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-11-19 09:49 | 只看该作者
顶起来,希望各位多多支持!

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-11-23 10:09 | 只看该作者
怎么就三楼一位感兴趣呢?自己顶一下!

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-11-26 09:18 | 只看该作者
再占个位置

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-12-1 17:43 | 只看该作者
接着顶起来!

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-12-2 11:04 | 只看该作者
温度补偿原理

一般而言,大功率LED的产品规格书中都会标明不同环境温度(或LED焊点的温度)下的最高容许输出电流(如图1)的曲线图。当周围温度低于安全温度点,输出最高容许电流保持不变;当高于安全温度点,输出最高容许电流随周围温度升高而降低,即所谓的降额曲线。为确保LED的性能寿命不受影响,必须保证LED工作在降额曲线与横、纵坐标轴所包络的安全区内。

图 1 LED 降额曲线
但是,目前大多数LED灯具生产商都将LED的驱动电流设计为不随温度变化的恒流源,因此,当LED周围温度高于安全温度点时,工作电流就不在安全区内,这将导致LED的寿命远低于规格书的数值甚至直接损坏。而LED周围温度过高是由LED自身发热导致,目前有两个办法可以解决这个问题。

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-12-2 11:04 | 只看该作者
温度补偿原理

一般而言,大功率LED的产品规格书中都会标明不同环境温度(或LED焊点的温度)下的最高容许输出电流(如图1)的曲线图。当周围温度低于安全温度点,输出最高容许电流保持不变;当高于安全温度点,输出最高容许电流随周围温度升高而降低,即所谓的降额曲线。为确保LED的性能寿命不受影响,必须保证LED工作在降额曲线与横、纵坐标轴所包络的安全区内。

图 1 LED 降额曲线
但是,目前大多数LED灯具生产商都将LED的驱动电流设计为不随温度变化的恒流源,因此,当LED周围温度高于安全温度点时,工作电流就不在安全区内,这将导致LED的寿命远低于规格书的数值甚至直接损坏。而LED周围温度过高是由LED自身发热导致,目前有两个办法可以解决这个问题。

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-12-4 11:06 | 只看该作者
一种办法是使用导热性更好的散热装置,减小LED芯片至环境的热阻,控制LED内部温度不至比环境温度高太多,但这需要较高的成本。此外,难以避免的问题是,当散热装置使用一段时间后在灯体外壳的散热片上沉积灰尘,以及铝合金基敷铜板上连接铜层和铝基板的介质层老化脱胶都将导致热阻较大幅度地上升,导致整体散热性能下降。另一种办法是使LED工作在安全区边际,这样既满足在安全温度点内输出电流、输出功率工作在额定状态且恒定,而且在高于安全温度点输出电流按比例下降进行负补偿,保证LED使用寿命,这就是温度补偿的含义。

使用特权

评论回复
lldwsw| | 2009-12-4 13:28 | 只看该作者
看看创易电子的样品本各大原厂支持的。

使用特权

评论回复
lldwsw| | 2009-12-4 13:30 | 只看该作者
LZ,你的价格若不错,创易可以帮你销售

使用特权

评论回复
comelon| | 2009-12-7 10:09 | 只看该作者
价格太贵了!

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-12-8 10:27 | 只看该作者
13# lldwsw
我觉得可以,怎么联系您?

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-12-8 10:28 | 只看该作者
14# comelon
但是确实方便!

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-12-11 10:35 | 只看该作者
希望各为多多支持!

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-12-17 16:52 | 只看该作者
15# 281506431
电话:15124102062
QQ:28150643

使用特权

评论回复
281506431|  楼主 | 2009-12-21 17:40 | 只看该作者
顶起来,希望大家多多支持!

使用特权

评论回复
夏风| | 2009-12-22 09:01 | 只看该作者
网址收藏夹.rar (94.1 KB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问