GD的烧录软件BUG提交!!!官方赶紧改啊!!!

1823|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

BUG说明:烧录软件报错,无法烧录,烧录程序不能大于44K否则报错!
烧录软件:GigaDevice MCU ISP Programmer 1.8.1.1339
选择芯片:GD32F103RBT6
烧录文件大小:43K

过程: 之前的程序一直都正常,但今天我增加了一小段程序后,发现无法烧录。程序没有问题,编译通过。Keil MDK也没有报错,程序大小是43K 到44K左右!
但是,随便注释掉一段程序后,再编译,再烧录就成功了!!!
出错截图如下:

QQ截图20160323150015.bmp (785.66 KB )

QQ截图20160323150015.bmp

QQ截图20160323150015.bmp (785.66 KB )

QQ截图20160323150015.bmp
沙发
xxxelder|  楼主 | 2016-3-23 15:04 | 只看该作者
自己补充一下,,,   现在没有办法只能用FLYME的软件下载,,,反正能烧进去了。我的HEX文件没有问题!

使用特权

评论回复
板凳
戏如人生8| | 2016-3-23 23:33 | 只看该作者
xxxelder 发表于 2016-3-23 15:04
自己补充一下,,,   现在没有办法只能用FLYME的软件下载,,,反正能烧进去了。我的HEX文件没有问题! ...

我做了一批GDLINK有需要联系我!

使用特权

评论回复
地板
vivilzb1985| | 2016-3-24 00:04 | 只看该作者
那这个就需要首先看下芯片的flash是多大的

使用特权

评论回复
shenmu2012| | 2016-3-24 00:11 | 只看该作者
这个跟你的软件的版本也有关系的。

使用特权

评论回复
pengxiao618| | 2016-3-24 11:48 | 只看该作者
请您私信我一个您的联系方式,邮箱或者电话都可以,到时会有工程师联系您的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问