帮朋友问一下,谁有现成的中央空调温控器

2187|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
涛行九天|  楼主 | 2009-11-16 16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
yewuyi| | 2009-11-16 16:13 | 只看该作者
呵呵,你买不到的哦。。。

你给的那个只是终端的一个模块,这个终端值不了几个钱,但还有一个大电气控制柜,控制柜里面有单独的控制板,那个控制柜的价格,如果HAIER买的话,大约是8000块一个(16联的)。

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi| | 2009-11-16 16:18 | 只看该作者
俺们没有做这个,要不然倒是可以送你两块玩玩,呵呵,前段时间去HAIER的时候,谈到了这个项目,他们有部分人想让我们把这个做了,但后来我调查了一下,这个采购量比较小,HAIER一年采购这样的控制柜也就一、两千个,最大的是16联的,多数是8联的,8联的价格大约4500,终端的价格只有几十块钱一个,还可能要协助他们到现场施工,KAO,这样的产品就不做了。。。

使用特权

评论回复
地板
zcw9911| | 2009-11-16 17:02 | 只看该作者
可以直接到海林OEM,也不贵

使用特权

评论回复
hsw_21| | 2009-11-16 18:13 | 只看该作者
贵又怎么样? 贵是电子行业的希望。。 :)

使用特权

评论回复
涛行九天|  楼主 | 2009-11-17 08:54 | 只看该作者
就只要那个终端模块,几十块那个

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-11-17 10:23 | 只看该作者
终端模块在很多电子配件市场就能买到。

使用特权

评论回复
wubangquan| | 2009-11-17 13:19 | 只看该作者
我之前帮以前的老板做过两款,功能就是仿照海林的,也有一些改进的地方,可以和我谈一谈具体的事项。然后我再和以前的老总谈谈。我的QQ:275779242.

使用特权

评论回复
maaaaa| | 2009-11-17 16:45 | 只看该作者
我们公司有做,这种海林做的比较早,后来大家都仿海林的。我的邮箱:MHB1118@21CN.COM

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问