[应用方案]

VICTOR-BT21蓝牙模组

1111|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
270382236|  楼主 | 2016-3-26 10:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一、     产品概述

深圳市科瑞迅科技有限公司推VICTOR-BT21蓝牙模组是支持蓝牙2.1标准协议的蓝牙数据传输模组,基于蓝牙HCI芯片与MCU芯片架构,Class2模式传输距离达10米。该模组具备工业级设计、数据传输稳定、操作简单以及成本优势,可广泛用于有线(串口)转无线数据传输领域。

支持标准 BT2.1 + EDR;

支持 SPP 协议;

支持 UART、I2C、SPI 接口;

支持低功耗模式;

支持蓝牙 Class2 模式;

支持多路 GPIO 复用;

工业级设计;

数据加密;

内置 PCB 天线;

输入电压 3.3V,宽电压范围;

二、   应用领域

VICTOR-BT21蓝牙模组支持蓝牙SPP标准协议,可以同所有具备蓝牙功能的安卓版本手机、笔记本、电脑以及蓝牙主模块配对连接,从而双向收发数据。

手机、计算机周边设备;

数据采集、传感器设备;

医疗设备无线数据传输;

车载仪器无线数据传输;

便携打印机蓝牙传输;

无线遥控器、玩具遥控;

无线游戏手柄;

……

沙发
Thethree| | 2016-3-26 23:06 | 只看该作者
这个模组的价格多少,提供方案设计吗

使用特权

评论回复
板凳
dentsgot| | 2016-3-26 23:15 | 只看该作者
正找一款能够向iOS系统传输的蓝牙模组,请问这款支持吗,速度有多快?

使用特权

评论回复
地板
capturesthe| | 2016-3-26 23:39 | 只看该作者
你们这个和上海悟空的模组比优势在什么地方呢?

使用特权

评论回复
270382236|  楼主 | 2016-3-28 20:17 | 只看该作者
Thethree 发表于 2016-3-26 23:06
这个模组的价格多少,提供方案设计吗

关键是看你们公司的定位是什么,我们主要提供方案,具体的要设计你们要根据自己公司需要自行设计,具体报价加我们的业务QQ:1219631093详谈!

使用特权

评论回复
270382236|  楼主 | 2016-3-28 20:22 | 只看该作者
dentsgot 发表于 2016-3-26 23:15
正找一款能够向iOS系统传输的蓝牙模组,请问这款支持吗,速度有多快?

那你们可以选择下面这款方案:VICTOR-BT4030蓝牙模组是支持蓝牙4.0标准协议的双模(Dual-Mode)蓝牙模组,同时支持BT3.0 Classic模式以及BT4.0 BLE模式。该模组基于蓝牙领先芯片供应商Broadcom公司的HCI芯片与MCU芯片架构,遵循BT4.0蓝牙规范,具有工业级设计、传输距离远、数据稳定、操作简单以及技术领先优势,可广泛用于同时支持Android与iOS操作系统的应用。有问题加我们的业务QQ:1219631093详谈:

使用特权

评论回复
270382236|  楼主 | 2016-3-28 20:32 | 只看该作者
capturesthe 发表于 2016-3-26 23:39
你们这个和上海悟空的模组比优势在什么地方呢?

基于蓝牙HCI芯片与MCU芯片架构,Class2模式传输距离达10米

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问