打火器上 2pin的插头 插座一般选...

2496|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shopping.w|  楼主 | 2009-11-17 11:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
shopping.w|  楼主 | 2009-11-18 14:28 | 只看该作者
没人搞这个的啊

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2009-11-18 15:02 | 只看该作者
打的死马火?
一般通用插头座pin间耐压才几百伏哦

使用特权

评论回复
地板
shopping.w|  楼主 | 2009-11-18 15:27 | 只看该作者
不知道怎么描述,针的粗细有哪些规格的啊。

啥都不知道,网上难找啊...

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-11-18 15:31 | 只看该作者
是哪种点火器,灶具?汽车?摩托车?锅炉?还是其他

使用特权

评论回复
shopping.w|  楼主 | 2009-11-18 15:37 | 只看该作者
烧煤气的一个装置上的

使用特权

评论回复
shopping.w|  楼主 | 2009-11-18 15:53 | 只看该作者

我要的是用在pcb(用于点火的高压板)板上的可用于接电源的2pin 插头 与 插座 它的针肯定比普通的那种接线座的粗一点 不是点火针 点火器啥的...

哈哈

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-11-18 16:17 | 只看该作者

晕, 去找条形连接器,若输入为220v的话,可选4mm~6mm间距的插座

建议LZ去版主那里去领10记pp,哈哈,浪费资源哦

http://www.sendachina.com/cn/product/type/2/

使用特权

评论回复
shopping.w|  楼主 | 2009-11-18 16:19 | 只看该作者

谢谢tyw了 我还需要 找几种电子元器件的供应商 能介绍几家吗(每次的量不是很大 但做的好会长期需要)

元件见附件 yj1.rar (224 Bytes)

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-11-18 16:26 | 只看该作者

又来了,你这样提问,除了俺退休老头,恐怕别人都懒得理你.
你需要什么元件?人在哪里?
别忘了这里是全球网络哦!你在上海,我可以告诉你,在其他地方,自有他人告诉你.

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-11-18 16:29 | 只看该作者

你要的这些都是很普通的东西,去电子市场找一家贴片供货商可全部搞定,没有的元件可让供货商帮你配齐.(他们拿货比你自己去拿要便宜多).
切记要固定1~2个供货商拿货,这样时间长了会很方便的,俺有时缺点什么,一个电话就快递过来了,还能少量赊帐.

记得去版主那里领10记pp哦,哈哈

1N4001 插件
1N4007 插件
1N4148 插件
1N4148 贴片3.2x1.6
1N5822 插件
LM431 贴片8脚
LM2577 贴片5脚
IRLR2703 贴片3脚

ATX209 插件8脚  

PN2222A 贴片3脚 SOT23
PN2907 贴片3脚 SOT23
PN9012 贴片3脚 SOT23

TC55RP5002 贴片 SOT23+

使用特权

评论回复
shopping.w|  楼主 | 2009-11-18 16:34 | 只看该作者

呵呵 专门开了个帖子注明深圳了 刚才发这里的忘了说了 是深圳的 附件中的找到了几样 还有几样不好找 而且找到的也是一家有几种 不适很全觉得这样不好 希望是一家就能全有的 不过哪有那么好的事儿呢但还是希望少找几家就能全部有我要的...

量少 询价也只是说按贵司最小包装的报 呵呵 需要的元件在附件中 yj1.rar (224 Bytes) 知道深圳有供应商的告诉声啊 谢谢

0755-26805234  王工

再次感谢tyw的信息

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问