[活动]

愉人节活动|21ic愚人修炼手册

6960|86
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2016-3-28 09:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

话说,明天就到愚人节了 大家能不能玩点有些技术含量的,
例如给我充一百块钱话费让我猜猜谁充的,
给我寄一箱好吃的让我猜猜谁给的,
把苹果六普拉斯放在我口袋里让我猜猜谁干的,
拿一摞大钞扔我让我猜猜谁砸的 这些都是可以的,
年轻人不要老是一成不变的套路
要有创新精神,我不希望看到你们毫无长进哦。

愚人节糗事篇:点击投票

活动时间:2016.3.28-2016.4.8

一年一度的4月1日愚人节就要来了。
大家有没有想了很多整人小点子捉弄一下别人呢

但是有木有觉得有时候在愚人节说的真话别人都不会相信你  啊啊啊这个真的很烦恼
哈哈 是不是突然觉得很困扰呢?对这个节日可真是又爱又恨呢~~~

参与方式:在此活动贴下说说你脑补的整人创意。可以讲述自己遇到的或者朋友遇到的糗事。或者借助愚人节这个契机,说一些平时对TA不敢说的“真心话”,骗人哒也可以哦~~
(ps:可以是图文并茂的形式哦~越有趣越好~)

评奖规则:我们选取10名参与者,最后由广大滴网友们投票选取出最有趣的第一名、第二名、第三名~

奖品设置:
第一名:磨砂陶艺咖啡杯  一名
第二名:小猫木质音乐盒  二名
第三名:DIY积木万年历创意礼品  三名

获奖名单公布啦~
第一名:磨砂陶艺咖啡杯  一名    @电源新手
第二名:小猫木质音乐盒  二名   @yinguilai @zcy99
第三名:DIY积木万年历创意礼品  三名  @zyh2591 @冒汗的心情 @yjj909334873

请以上获奖的盆友将(ID、姓名、电话、地址、公司、获得奖项)发送到bbs@21ic.com邮箱里。主题:愚人节糗事篇领奖

【活动结束】愚人节游戏篇:

活动时间:2016.3.28-2016.4..1(每日活动时间截止到当天零点)

点击我要参与。大家来找不同啦~~
参与方式:每天会在上午的10点左右更新一道找茬图(以压缩包的形式,请自行下载),下载之后圈出图中不同之处,并上传到每日更新的活动贴下即可。

评奖规则:为保证公平,每天设置的获奖楼层不同。

今日获奖楼层:总楼层的22%和 59%

PS
1.同一ID不可重复获奖
2.为保证公平我们将设置为回帖仅作者可见
3.一个ID每天只可回复一次,不可连续回复或一天回复多次
4.全部答对的才能有机会获奖,不然顺延至下一层

奖品设置:防尘漱口杯情侣牙刷架 10个

注:
愚人节糗事篇与愚人节游戏篇两个活动可同时获奖,把握机会快来参加吧~

相关帖子

沙发
wujianwei3980| | 2016-3-28 10:26 | 只看该作者
好活动 ,支持下

使用特权

评论回复
板凳
liang-1011| | 2016-3-28 11:45 | 只看该作者
非常不错,支持一下

使用特权

评论回复
地板
taizai1| | 2016-3-28 12:15 | 只看该作者
是我的

使用特权

评论回复
WAMCNCN| | 2016-3-28 12:43 | 只看该作者
被愚弄一下也有点乐趣,暂时还没被愚弄过

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2016-3-28 13:02 | 只看该作者
很有意思的愚人节热身活动。

使用特权

评论回复
阳光豆苗| | 2016-3-28 14:24 | 只看该作者
防尘漱口杯情侣牙刷架,是什么东东

使用特权

评论回复
zyh2591| | 2016-3-28 14:25 | 只看该作者
好活动啊

使用特权

评论回复
zjut_zone| | 2016-3-28 15:38 | 只看该作者
好活动

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2016-3-28 15:44 | 只看该作者
支持此活动!

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2016-3-28 15:46 | 只看该作者
千万别在愚人节请客吃饭,否则就被愚了

使用特权

评论回复
justtest111| | 2016-3-28 19:07 | 只看该作者
中学的时候有同学把夹心饼干中的奶油换成了牙膏,不少人中计了。

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2016-3-28 20:23 | 只看该作者
阳光豆苗 发表于 2016-3-28 14:24
防尘漱口杯情侣牙刷架,是什么东东

哈哈明天贴个图 很漂亮

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2016-3-28 20:24 | 只看该作者
yinguilai 发表于 2016-3-28 15:39
愚人节那天,跟网上学了一招,去试了试“大哥,我错了,你别杀我”的游戏,本想吓一吓路边的人,结果一中年 ...

还看过一个视频 哈哈哈 都要逗死了

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2016-3-28 20:24 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2016-3-28 15:46
千万别在愚人节请客吃饭,否则就被愚了

在菜里加东西吗

使用特权

评论回复
justtest111 发表于 2016-3-28 19:07
中学的时候有同学把夹心饼干中的奶油换成了牙膏,不少人中计了。

哈哈 还有芥末!

使用特权

评论回复
王栋春| | 2016-3-28 20:31 | 只看该作者

支持此活动!

使用特权

评论回复
weifeng001| | 2016-3-28 20:35 | 只看该作者
愚人节之前找几个兄弟商量好,在自己班上的群里把自己的群备注改改,改成班主任或者改成班上的某个同学,制造点大新闻

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2016-3-28 22:18 回复TA
哈哈够坏 
guyues1| | 2016-3-28 23:45 | 只看该作者

脑补一个:让身边大家都知道的两个彼此有点意思的小伙伴呆在一起,比如可以代替男方,邀请女生看电影、唱歌之类的,然后再代替女方回应男方,让彼此都觉得对方有意思,至于到时见面了,大家可以起哄或者其他的什么的..... 虽然电影里经常见到这样的桥段,要是在生活中,能够促成一段姻缘,那也是愚乐积德!!!

使用特权

评论回复
candysnape| | 2016-3-29 07:59 | 只看该作者
楼下有你的快递。简单有效

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问