大侠们:高斯计哪家的比较好?推荐一款,自荐也行。

4557|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zwjgg|  楼主 | 2009-11-17 18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于是第一次用这玩意,也不咋的熟悉,不知道谁家的好,目前问了几家,都是直接在百度上搜到的。业内知情的人帮忙推荐一下,哪家做这玩意比较专业?
1、德国玛格力磁,www.magnet-physik.cn 德国进口的,这丫的最贵,也是俺找的第一家,在上海设有办事处;
2、美国LakeShore,lakeshore.com 美国进口的,这家比上家便宜近一半多,只有上家的35%左右,是上海的一家代理商代理;
3、hzmagnet.com 杭州的一家国产的,相当的便宜,只有第一家的15%左右吧;
4、北京翠海ch-hall.com 北京的一家国产,价格与lakeshore相当;
……后面有若干家没理我……

上述几家的性能都处一个水平——其标称性能前两家基本一样;第三家规格书不详细,第四家标称性能指标最优。

我们的要求,在满足性能质量的要求下再谈价格,多个千儿八百的没什么问题,但是不是太离谱,感觉第一家太离谱。

业内做这个比较专业的是哪些?比如谈起CPU大家第一个想到Intel,谈起硬盘第一个想到seagate,谈起模拟电子元器件,想起ADI,TI,NS,啥的