发新帖我要提问

这样的情况值得留下来吗??

楼主: 328500920
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gmgmgm| | 2009-11-19 12:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
还是建议留下来,即使你很有能力,也要有2年工作经验再跳比较好,相比之下,很多刚毕业的,都做什么调试啊,出差啊,还没你学的多。一直认为,开始的时候多学点还是主要的 ...
mbutterfly 发表于 2009-11-18 12:12

支持,现在的人找工作真够衰的,刚学校出来就想拿多少工资,也不撒泡尿照照自己能有多大做事能力,跟80年代的找工作完全相反了,建议楼主刚出来几年别说想要拿出多少银子,关键是要有学习的机会,这点很重要,刚出来的几年时间什么活都可以去做,说回电子,它与机械密切相关,现在我就有点后悔自己缺少机械方面的了,连个产品的外壳都不知道它是怎样弄出来的,如果自己现在想要出来做个产品,有很多东西还不知道是怎样弄出来的呀,就算弄出来了,外观也不如人家的精堪。

使用特权

评论回复
nick2329| | 2009-11-19 13:47 | 只看该作者
你这个东西我在5年以前做过,应该不难。但你目前的处境,干了也木意思呵。

使用特权

评论回复
doubaole| | 2009-11-19 15:30 | 只看该作者
不同的环境,问题不同。看你想往哪方面侧重了!
对自己的实力和学习能力有信心的话,建议你留下来,元老啊!

使用特权

评论回复
Siderlee| | 2009-11-21 12:14 | 只看该作者
加油

使用特权

评论回复
calm_lrc| | 2009-11-23 16:48 | 只看该作者
找准研发团队后再跳,否则,只会让自己的心越来越浮躁.

使用特权

评论回复
rocket0214| | 2009-11-24 13:48 | 只看该作者
这么好的机会走什么咯,反正就你一个人捣鼓,随便你怎么弄!

使用特权

评论回复
xll123456| | 2009-11-25 16:19 | 只看该作者
应该离开的,对于一个刚毕业的人来说不能用混时间来混钱的,
应该找一个专业的公司做做,哪怕是焊接板子,也能学到一点
东西的,不然就荒废啦。以后的路就难走了。

使用特权

评论回复
lfc315| | 2009-11-27 20:40 | 只看该作者
只有楼主,才知道自己真正需要什么。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问