[项目外包]

激光测距项目找人做

1679|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
善哉|  楼主 | 2016-4-5 20:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1 元
有激光测距项目经验的攻城狮们,我们来合作一下。为什么要有项目经验的,因为有经历了上手就快了,中途少走弯路,当然,没有这方面项目经历的,只要你能做,都行。充分尊重知识的价值,价格好商量。有意向的攻城狮加我QQ2821547875详谈一些细节吧,这里就不写要求了,也不一一回复了。

相关帖子

沙发
BTBoy| | 2016-4-5 20:50 | 只看该作者
以前也研究过一阵子~

使用特权

评论回复
板凳
xxyyzz123| | 2016-4-5 21:43 | 只看该作者
经常有发激光测距的,不知道是不是倒项目的,一个一个转包,接项目的也不懂就先接下来再发包套技术套方案。
好像都是玄的多

使用特权

评论回复
地板
jyq007| | 2016-4-6 10:27 | 只看该作者
我觉得楼上说的有道理,现在经济不好,很多人有心思倒腾了。

使用特权

评论回复
善哉|  楼主 | 2016-4-6 20:44 | 只看该作者
唉,草木皆兵,正常的也被看成不正常了,看来攻城狮们吃亏吃怕了。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-4-6 20:57 | 只看该作者
善哉 发表于 2016-4-6 20:44
唉,草木皆兵,正常的也被看成不正常了,看来攻城狮们吃亏吃怕了。

使用特权

评论回复
善哉|  楼主 | 2016-4-7 08:40 | 只看该作者
我是觉得做研发的保持自己的底线就行了,价格底线,技术保密底线,合适就做,不合适就不做,没必要考虑这么多,总不能因噎废食,考虑的太多是秀才造反三年不成,反而泥腿子造反成功率大。我是什么技术都不懂,我又想开发一个产品,只能仰仗工程师,工程师报价格,我们来讨价格,一来二去找到个平衡点,就成交了。 我的理解就这么简单,可能没有工程师的切肤之痛吧

使用特权

评论回复
op07| | 2016-4-7 12:14 | 只看该作者
现在这些发包方基本目的只有一个,用最低的价格做最多的事情,结果做到最后,双方都不愉快,扯皮的事情太多了。怎样定一个报价标准,是非常必要的,按照一个人月的工作量来定价,是比较靠谱。比如说那些工作达到7,8个人月的项目,开价2~3W,可以直接无视

使用特权

评论回复
评论
jyq007 2016-5-4 12:02 回复TA
一般按一个人一个月的工资的两倍计算,因为他不需要养着你,不需要给你场地,保险等等,公司开发失败也不用你退工资,这个是要退部分的 
op07| | 2016-4-7 12:15 | 只看该作者
现在这些发包方基本目的只有一个,用最低的价格做最多的事情,结果做到最后,双方都不愉快,扯皮的事情太多了。怎样定一个报价标准,是非常必要的,按照一个人月的工作量来定价,是比较靠谱。比如说那些工作达到7,8个人月的项目,开价2~3W,可以直接无视

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2016-4-7 12:42 | 只看该作者
op07 发表于 2016-4-7 12:15
现在这些发包方基本目的只有一个,用最低的价格做最多的事情,结果做到最后,双方都不愉快,扯皮的事情太多 ...

我碰到个宝安厂的经理,牛X的很,说2万块做电机驱动,说别人15天可以做好,
我说**找人都找了3个月,凭什么要我两周给你做好?两周时间还不够用来签合同。他自己连需求都没搞清楚。有些所谓的经理素质太差,自己把一年的开发周期拖没了,被老板逼得快要离职的时候,发狠外包出去,给你1个月周期?你说这样的人是不是脑子有毛病?

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2016-4-7 12:50 | 只看该作者
我接项目都会说明,不是老板的项目不接,不管你是经理的名片引多大,只接老板的活。
有些工程师觉得自己是研发经理,以为他了不起,拽得很。其实那都没什么用,不管职务多大,只要不是老板自己,做事都得看别人颜色,项目合作起来就不爽。
和老板自己沟通,就会比较舒服,只要确实老老实实在做事,就不会有那些疑神疑鬼的烦恼。

使用特权

评论回复
评论
jyq007 2016-5-4 12:04 回复TA
这个是对的,谁掏钱和谁合作。 
不光写程序| | 2016-5-3 13:33 | 只看该作者
既然看不起工程师为何跑过来发帖求助。

使用特权

评论回复
xianhaifengdian| | 2016-5-4 11:54 | 只看该作者
PCB Layout工程师
通讯、计算机、医疗、工控、数码消费类等产品的高速、高密、数模混合等PCB设计。
设计工具
原理图:Orcad、Power logic、pads等
PCB:   allegro、pads、AD等

联系方式:
QQ:33105257
邮箱:zhaogangxiants@163.com

QQ:380344982
邮箱:yinxiulixiants@163.com

使用特权

评论回复
huakue| | 2016-5-4 20:00 | 只看该作者
接项目一定要先付预付款

使用特权

评论回复
jihua074516| | 2019-8-9 23:30 | 只看该作者
我有1mm测量精度,400khz测量速度,200m测量距离激光测距方案

使用特权

评论回复
wo13579wo| | 2019-8-23 14:24 | 只看该作者
你要的激光测距是基于什么原理的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问