[STM32F1]

STM32用FOC库做电机调速的问题

2701|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小菜92|  楼主 | 2016-4-8 16:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近第一次用STM32的FOC库做电机调速的工作遇到好多问题。在官网下载FOC的4.2的库后在workbench配置完电机参数后将头文件覆盖到了SystemDriveParms文件夹后。用keil5依次打开priject——MDK-ARM——STM32F10X-workspace后在keil的左侧文件栏不像说明书一样。缺少了C:\Users\lenovo\Desktop\QQ截图20160408160812中MC-library部分。这是什么原因呢。或者我该怎么进一步配置。求教各位了。是在不行只能用IAR试下了,但是好多代码都是用KEIL编的。再改起来很费事的感觉。。。
沙发
capturesthe| | 2016-4-8 22:35 | 只看该作者
是不是工程是低版本的呢

使用特权

评论回复
板凳
gejigeji521| | 2016-4-9 11:08 | 只看该作者
应该是版本问题或者是选择的IDE问题

使用特权

评论回复
地板
小菜92|  楼主 | 2016-4-14 10:00 | 只看该作者
工程是KEIL4的文件。我用的是KEIL5打开的。还需要做哪些配置呢。这个keil5不向下兼容吗?

使用特权

评论回复
sbxk67| | 2016-4-15 19:46 | 只看该作者
我用4.2的,也是第次用这个搞,配置好后电机就能正常运行,只是能运行,其它的还没有搞,用的KEIL5.18A

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2016-4-18 12:19 | 只看该作者
官网下载的web版本,MC-library只给出H文件和obj文件,没源代码。

使用特权

评论回复
小菜92|  楼主 | 2016-4-18 13:41 | 只看该作者
grant_jx 发表于 2016-4-18 12:19
官网下载的web版本,MC-library只给出H文件和obj文件,没源代码。

那这个电机套件配置正确的话可以初步让电机动起来吗

使用特权

评论回复
小菜92|  楼主 | 2016-4-18 13:43 | 只看该作者
sbxk67 发表于 2016-4-15 19:46
我用4.2的,也是第次用这个搞,配置好后电机就能正常运行,只是能运行,其它的还没有搞,用的KEIL5. ...

您好能否接着和你沟通下呢,可以加我q哈:1451422516.也是刚搞电机这个好多在摸索中。希望能跟你取取经哈。

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2016-4-24 22:09 | 只看该作者
小菜92 发表于 2016-4-18 13:41
那这个电机套件配置正确的话可以初步让电机动起来吗

当然可以

使用特权

评论回复
sbxk67| | 2016-4-25 12:08 | 只看该作者
ST的库低速时抖动很大,有好的解决方法?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问