为何汇编跳转不到c中的主函数

3394|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pengfei_wpf|  楼主 | 2009-11-22 11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位好!

最近接手一个项目,用的是OKI的ML69Q6203,ARM9的核。

由于设备是别的工作做的,交接的时候也没弄清楚。所以到了我这就只有C文件和汇编文件,没有工程。由于这个设备没有使用操作系统,所以我用ADS1.2建了工程,把文件导入,编译发现一些错误,一一解决。到了最后没有错误了,也生成了bin。可是烧进去一点反应也没有。于是看OKI给的一些例程,发现都使用了scf文件,于是我也使用了scf文件。调了半天,发现汇编的部分已经工作了,一直可以运行到跳转到主函数的那里。

我把我的scf文件贴上,再把OKI的datasheet贴上,希望各位能帮忙看一下。
注:我以前是做硬件的,这个我接触的第一个程序。
  ROM 0x0  0x02000000
{
   CODE1 0x0
     {
     hkinit.o(Vector,+FIRST)
     hkinit.o(Startup)
     *.o(+RO)
      }
    DTAT1 0xc0000000
   {
        *.o(+RW,+ZI)
    }
   STACK   0x50000000
   {

hksatck.o(+ZI)
  }

}

ML696201_6203-UM_rev-3.0.pdf